央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈维:输球让我们更嗜血 蒂亚戈:期待欧冠决赛

发布时间:2012年04月26日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 当地时间4月23日,巴萨大脑哈维接受采访时承认输给皇马后失眠一晚,但现在心情平静,球队已集中精力备战欧冠半决赛,希望球迷们继续支持巴萨。哈维的接班人蒂亚戈也通过推特表示,全力向欧冠决赛挺进。

巴萨荣誉功臣哈维(资料图)

  “输掉德比,让我们知道已经失去了联赛。”哈维说道:“现在球队全部精力都将集中在与切尔西的欧冠半决赛。”谈到输给皇马之后的心情,哈维承认失眠:“昨晚我们大部分人都无法入睡,但我们现在心情很好,我们有了更明确的目标,本赛季我们已经赢得了两个冠军(西超杯和世俱杯),并且还有希望争夺两个冠军(欧冠和西班牙国王杯)。”

  过去一天以来,很多媒体开始质疑巴萨的战术出了问题,哈维对此表示:“我们像过去一样好,我们控制了比赛,但却未能实现我们的愿望。我也很奇怪,我们占据了70%的控球权却没有赢下比赛,我们创造了很多机会,也错过了很多机会。可能是压力太大吧!如果特略那个球发生在其他比赛,也许他就打进了。”

  记者指出输掉德比后巴萨本赛季可能还有三场联赛需要认真对待,哈维说道:“也许吧,在某个角度来看是这样的。现在如果再说联赛夺冠,只能仰仗奇迹,而这一切已不由我们决定。”记者提问是否巴萨正处于一个敏感的时期,哈维否认道:“不能这样说。我们只是输了一次主场德比,过去几年我们赢了三次。我们现在的目标是欧冠冠军,我们希望是一个伟大的赛季。”

  最后哈维表达了他对欧冠次回合半决赛的期望和对球迷的心愿:“我希望我们能从次回合半决赛晋级,我们必须制造更多的机会,更和平更有效地解决战斗。对皇马的比赛我们踢得不好,让球迷们失望了,我们已经打到了赛季快结束,希望球迷们像过去一样支持我们,我们会给你们回报的。”

  巴萨中场小将、“新哈维”蒂亚戈也更新了他的推特:“我们没有更多的遗憾。今天是全新的一天,我们精神焕发,有信心在欧冠半决赛晋级。我们相信自己将前往决赛。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 蒂亚戈
  • 欧冠
  • 国王杯
  • 赛季
  • 皇马
  • 控球权
  • 联赛
  • 半决赛
  • 球队
  • 主场
  • 留言评论