央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《复仇者联盟》北京首映 "鹰眼"杰瑞米 雷纳打不过斯嘉丽

发布时间:2012年04月26日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

帅气杰瑞米 雷纳

杰瑞米摆出"鹰眼"姿势

  国际在线娱乐报道(记者:刘欣):4月23日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的2012暑期动作特效冒险巨制《复仇者联盟》(The Avengers)在北京举行了亚洲首映。影片主角之一,“鹰眼”杰瑞米 雷纳亲临出席,与记者们畅谈影片的台前幕后与精彩看点,另一位主演塞缪尔 杰克逊也通过视频向记者与影迷问好。

  杰瑞米 雷纳曾凭《拆弹部队》(The Hurt Locker)与《城中大盗》(The Town)两获奥斯卡表演奖提名,年初更借《碟中谍4》(Mission Impossible: Ghost Protocol)中的参谋员一角被影迷熟知。在《复仇者联盟》中杰瑞米饰演的鹰眼,是片中众多超级英雄中的一员,也是“复仇者联盟”的重要角色。鹰眼是一名拥有百步穿杨能力的神箭手,他的武器就是手执的弓与背上的箭,百发百中打击邪恶力量决不手软。杰瑞米 雷纳透露,为了扮演好“鹰眼”的角色,他特意学习了泰拳和咏春拳,不过还是在对打中输给了斯嘉丽 约翰逊扮演的“黑寡妇”。

  首映记者会上杰瑞米 雷纳还收到了一份来自中国的珍贵礼物――一幅国画的雄鹰展翅图,画风凌厉,老鹰气宇轩昂,正欲展翅高飞,很契合杰瑞米的“鹰眼”身份。杰瑞米还亲自使用毛笔“点睛”,寓意事业高飞,一展雄风。

  《复仇者联盟》讲诉一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。一直致力保卫地球安危的神盾局措手不及,其指挥官尼克-法瑞意识到他必须创建一个史无前例的最强联盟,云集钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、鹰眼、黑寡妇等超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是“复仇者联盟”应运而生。

  《复仇者联盟》由乔斯 韦登编剧并执导,是迪士尼公司正式发行的第一部漫威电影。作为全球影迷2012年最期待的大片之一,《复仇者联盟》将于5月5日以2D/3D/IMAX3D全版本上映。

  关键词:复仇者联盟 杰瑞米 雷纳 斯嘉丽 钢铁侠 上映日期

热词:

  • 鹰眼
  • 杰瑞米
  • 雷纳
  • 联盟
  • 复仇者联盟
  • 首映
  • 斯嘉丽
  • 黑寡妇
  • 点睛
  • 超级英雄
  • 留言评论