央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《绿灯侠》上映在即3D特效仍在赶工 华纳砸重金请救援

发布时间:2011年04月28日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在距离电影《绿灯侠》正式公映只剩下一个半月之时,该片后期3D特效方面的工作仍在紧锣密鼓的赶工中,日前华纳影业又砸下了900万美金,提高了电影的预算成本,来填补在特效方面“漏洞”,以保证该片能够按期上映。为了能最大程度满足粉丝们对于《绿灯侠》的期望,又有几家新的特效工作室加入了电影的幕后团队,要在如此短的时间之内完成复杂度极高的3D效果是件简单的事情,华纳与派拉蒙方面表示无需紧张,紧急加入的后援力量将发挥很大的效果,而且目前电影公司也没有推迟上映的计划。

  其实这样的尴尬的情况不止发生在《绿灯侠》一部电影上,据好莱坞《综艺》的报道,今年暑期档众多主打炫目特效的影片都遇到了同样的问题:工程浩大而又时间不足。这家媒体预测迟早会出现因后期制作而延误上映时间的情况,最近一次类似的例子是詹姆斯 卡梅隆的《泰坦尼克号》,这部电影在1997年的公映时间数度延后。据分析,特效工作室工作量过大是造成这一现象的缘故,以派拉蒙影业的《美国队长》和《变形金刚3》为例,工作室不得不按照每天七天每天12小时的日程安排来按期完成电影。电影《绿灯侠》将于今年6月17日上映。