央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好莱坞兴起英雄电影 "雷神""美国队长"云集"复仇者"

发布时间:2011年04月29日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《复仇者》首张现场工作照

《雷神》将成为暑期争霸战的导火线

《美国队长》将作为最后一位复仇者压轴登场

网友自制《复仇者》海报

  2011年对于惊奇漫画公司来说是充满期待的一年,继08年《绿巨人》与《钢铁侠》的辉煌之后,《雷神》与《美国队长》的上映将为2012年的超级英雄大片《复仇者》奏响成功道路上的序曲。美国队长、雷神托尔、钢铁侠和绿巨人在大银幕上共同对抗异类敌人将会带给影迷与漫画迷一场狂欢,而2011年雷神与美国队长的打头阵也将会是一场感官盛宴。

  5月“雷神”7月“队长” 未上映续集已定

  作为“复仇者”团队中第三位要与观众见面的超级英雄,《雷神》将于5月6日揭开神秘面纱,在早前的试映中影片已获得令人兴奋的好评,导演肯尼思 布拉纳与主演克思斯 海姆斯沃斯的带给人的惊喜远远超过影片中两位奥斯卡级主演安东尼 霍普金斯与娜塔莉 波特曼,来自四面八方的掌声为影片的票房注入了一针强心剂;7月22日《美国队长》作为压轴也将与世人见面,虽然近日剧组还在纽约补拍镜头,但这位美国历史上最受欢迎的漫画英雄无疑是最受期待的。虽然两部影片都未上映,但续集的计划已经板上钉钉,可见在走《复仇者》的主线同时,各位超级英雄还将长久的发展自己的“事业”。

  超级英雄云集《复仇者》 打造史上最强英雄电影

  作为首部将各路超级英雄集合在一起的电影,《复仇者》自筹划伊始便受人瞩目。2008年的《钢铁侠》字幕结束后,“复仇者”的创始人“独眼侠”尼克 弗瑞的登场便预示着一部超级英雄大片即将诞生,《钢铁侠2》中的不断暗示也告诉观众这部电影即将开拍。《复仇者》不仅云集美国队长、雷神托尔、钢铁侠、绿巨人,《钢铁侠2》中小露性感的黑寡妇以及最近刚刚确认出演“伯恩”续集的杰瑞米 雷纳也将出现在影片中,如果《复仇者》成功,蜘蛛侠、金刚狼与神奇四侠等人也将陆续加入进来,成为最强大的超级英雄系列电影。