央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百立乐:高品质成就大品牌

发布时间:2012年04月26日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着国内人们生活水平的日益提高,家长对宝宝奶粉的要求也越来越高,很多家长开始选择高端奶粉品牌。据调查显示,进口奶粉仍是国内高端奶粉市场的绝对主力,占据了近80%的市场份额,其中瑞士原装进口奶粉百立乐,在进入中国市场以来表现尤为抢眼,销量年年攀升,逐渐成为进口奶粉市场的领先品牌。

  在前不久,百立乐更是荣获了“2011深圳妈妈最信赖的十大婴幼儿品牌”的奖项,进一步证明百立乐奶粉受到广大中国消费者的信赖与认可,正逐步成为中国进口奶粉市场的大品牌。在竞争激烈的奶粉市场能成为获得消费者信赖的大品牌,这与百立乐对产品精益求精的宗旨是分不开的,百立乐从原料、配方、生产过程、运输等多方面都是用最严苛的欧盟标准来要求自己。全线标准与世界最严格的欧洲标准接轨,就是百立乐对自己的要求。

  百立乐原料均产自瑞士的阿尔卑斯山脉北纬47度的高海拔天然牧场,奶牛选自瑞士良种奶牛西门塔尔牛,采用低密度放养,以优质的黑麦、三叶草为食,为确保奶牛奶质,很少用到人工饲料。牧草的肥料也特意选用动物粪便等有机肥料,从而避免了因使用化肥导致对牛奶的化学污染问题。在瑞士,出口的奶粉必须要有多个国际产品质量证书,以保证在奶源采集和生产过程中的合格操作标准。

  对于奶粉配方,百立乐认为当今的配方奶粉不应简单的追求营养物质,也不是肤浅的模拟母乳的成分,而是应该追求母乳功能活性化。百立乐运用独特的技术解决了配方中重要元素的活性问题,百立乐的金冕配方含有多种免疫成分和肠道成分活性物质。乳铁蛋白、免疫球蛋白等免疫成分促进免疫系统发育,合生素完善肠道功能。在免疫和肠道双重调节下百立乐的营养被充分吸收,吸收的营养素又能促进免疫和肠道系统发育。在免疫-肠道-吸收三重循环下,为宝宝提供全面的营养基础,帮助宝宝提高自身的免疫力和肠道功能,解决吸收循环问题,挖掘智力潜能。

  在运输方面,百立乐拥有世界少有的完整冷链运输系统,使鲜奶温度严格控制在3—5℃之间,确保产品时刻保持新鲜,严格控制鲜奶的采集和加工时间,36小时内必须进入下一步生产流程抢“鲜”加工,防止营养的损失和污染,同时百立乐严格遵循欧洲标准化检测,确保每一件产品的高品质。

  百立乐秉承瑞士一贯的精工制造和追求卓越品质的优良传统,以高标准层层把关,将高品质奶粉带给每一位中国宝宝,真正做到让宝宝健康快乐成长,妈妈百分百放心,从而打造中国进口奶粉市场的第一品牌。

热词:

  • 百立
  • 大品牌
  • 高品质
  • 肠道
  • 高海拔
  • 奶牛
  • 让宝宝
  • 系统发育
  • 家长
  • 母乳
  • 留言评论