央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家推荐:合生元奶粉科学配方 接力宝宝健康成长

发布时间:2011年04月28日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝宝自出生开始就吸引了家长们全部的注意力,当然在宝宝的健康上,家长们更是不遗余力,决不吝啬。但是专家提醒,呵护宝宝一定要科学有方,不要让自己的好心对宝宝的健康造成影响,在宝宝的营养补充上,尤其要注意奶粉的质量,切记不可宝宝营养“一锅端”。补充宝宝不同成长阶段的全部营养,专家推荐合生元呵护婴儿配方奶粉。

  据了解,合生元奶粉的配方科学,针对宝宝成长不同阶段的需求,分为三个阶段,为每个成长期的宝宝提供足够的营养。专家介绍,家长在为宝宝选择奶粉的时候有两大误区。

  第一个误区:母乳期的宝宝不需要额外喝奶粉。专家解释,很多家长包括很多有经验的妈妈都认为母乳期的宝宝喝母乳就够了,根本不需要再补充什么营养,这其实是错误的。母乳期是宝宝成长最重要的阶段,直接为宝宝的健康成长打下根基。而母乳更多的是为宝宝提供宝宝需要的很多抗体,但是受妈妈摄入营养的限制,宝宝需要的很多营养是母乳不能提供的。

  专家强调,母乳期的宝宝也要和奶粉,而且要喝营养供给全面的奶粉,专家推荐合生元呵护婴儿配方第一阶段,专为0-12个月宝宝,含有的DHA和 ARA能促进婴儿大脑发育,有益智作用,还能促进婴儿视网膜发育。胆碱能帮助中枢神经间传递信息,是促进婴儿脑部发育,改善脑部功能,提高记忆力和学习功能的必需物质,为宝宝聪明健康打下坚实基础。

  第二个误区:宝宝的成长需要的营养都是一样的。好比农民在作物成长的不同阶段会施加不同的肥料,宝宝的成长也是一样的道理,营养补充怎能“一锅端”。专家强调,宝宝成长的不同阶段,要给宝宝补充不同的营养,这一点,合生元呵护婴儿配方的三个阶段是现在很多婴幼儿奶粉行业的典范。

  合生元奶粉针对宝宝成长的不同阶段,调整配方,更能为宝宝提供充足的营养,而且合生元奶粉的三大营养优化组合:LPN乳清蛋白和α-乳清蛋白的蛋白质优化组合,β-植物油和DHA、ARA的脂肪优化组合,以及乳糖和GOS益生元碳水化合物的优化组合,代表着目前婴幼儿配方奶粉的高水平,也更接近于母乳,宝宝易吸收,能给宝宝直到3岁的母乳呵护。

  宝宝能健康成长,是家长们共同的心愿,合生元致力于帮助家长们达成这一愿望,分阶段配方科学接力宝宝健康成长。宝宝少生病,妈妈少担心。