央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合生元婴幼儿配方奶粉满足宝宝不同营养需求

发布时间:2011年05月14日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  随着身体各项器官的发育,宝宝的不同成长时期对营养的需求也不同,而目前很多妈妈在宝宝的成长过程往往容易忽略这一点,宝宝的成长时刻在发育,怎能容忍营养补充“一锅端”?!为不同成长阶段提供充足的营养,专家看好合生元呵护婴幼儿配方分阶段奶粉。

  据悉,合生元呵护婴幼儿奶粉配方科学,结合中国宝宝成长发育不同阶段的不同营养需求,分为三个阶段,能为0-3岁宝宝提供成长所需的全面营养。专家介绍合生元呵护婴幼儿配方奶粉特有的三大的营养组合:DHA及ARA与β-植物油的优化脂肪组合,α-乳清蛋白和LPN乳清蛋白的优化蛋白质组合,乳糖与益生元GOS的优化碳水化合物组合。给宝宝提供更有利于消化吸收的聪明IQ、爱心EQ、活力PQ全面均衡的Q营养组合,为宝宝的健康和聪明活力打下坚实基础,让宝宝成为身体壮壮、爱心满满、脑力棒棒的超级Q宝宝。

  采访中记者了解到,合生元奶粉特有的β-植物油相较于一般奶粉含有的普通植物油更接近母乳,也更易于宝宝吸收,同时,β-植物油在被宝宝初步吸收后,游离在宝宝肠道内的部分也区别普通植物油,不会结合宝宝肠道内的钙离子,形成钙皂,导致宝宝便秘,专家解释,这也正是合生元奶粉能缓解宝宝便秘的秘密。

  而含有的α-乳清蛋白是优质蛋白,不但更易于宝宝吸收,还能促进宝宝食欲,提高宝宝免疫力,同时,又α-乳清蛋白也富含丰富的色氨酸,能促进脑发育,益智,改善婴儿睡眠。据了解,色氨酸还具备调节多种神经行为的功效,如食欲,满足感,情绪,痛觉和睡眠、清醒节律等,所以,能更好的改善宝宝的情绪,更利于宝宝性格的养成。

  专家介绍,负责生产合生元配方奶粉的是法国Montaigu乳品公司,创建于1932年,历史非常悠久,是法国技术最先进的婴幼儿配方奶粉生产商之一。据悉,Montaigu乳品公司拥有尖端的技术和先进的生产设备,它生产的高质量产品已成为行业内的基准。同时,专家强调,Montaigu乳品公司工厂就位于法国普瓦图-夏朗德AOC奶源控制区,是位于该AOC的唯一一家乳品公司。而生产合生元配方奶粉时,就直接使用的AOC奶源控制区收集的最高级别A 级的新鲜牛奶,奶源质量有保证。

  合生元奶粉保证奶源质量,严把产品质量关,科学配方,全面补充宝宝不同成长所需不同营养。宝宝营养补充棒棒,身体才更健康,妈妈也更安心!