央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔丹亮相风城看冰球赛 SI:最烂山猫乃其一手打造

发布时间:2012年04月26日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  山猫今天负于奇才,遭遇21连败,赛季胜率已经变成了可怜的10.94%(7胜57负)。如果他们不能在余下两场比赛中收获一场胜利(分别对阵魔术和尼克斯),胜率就将创造NBA历史最低。或许是抱着眼不见为净的心态,山猫老板迈克尔-乔丹今天出现在了芝加哥的联合中心,观看黑鹰队与菲尼克斯郊狼的第六场季后赛(冰球)。

  乔丹穿着黑鹰队乔纳森-泰弗斯的球衣,头戴黑色的帽子。和他一起看球的还有黑鹰队传奇球星斯坦-米基塔河鲍比-哈尔。联合中心球馆外,树立着这三位伟大运动员的雕像。

  作为篮球史上最伟大的选手,球员时期的乔丹从来都是以胜利者的姿态出现在世人面前。然而投身管理层后,乔丹的表现始终差强人意。《体育画报》评论认为,如今山猫奔着史上最差而去,乔丹负有不可推卸的责任。

  部分人认为山猫就是一支不折不扣的烂队,而另一部分人认为山猫是故意摆烂,期待拿到状元签后来个咸鱼大翻身。恐怕没有人会相信,这样一支球队的老板竟然是篮球史上最好胜的选手。

  没错,永不放弃的斗志是乔丹迥异于其他伟大选手的最大特质。当医生让他休息养伤时,他却在与凯尔特人的比赛中轰下63分。即便是遭遇流感病毒的侵袭,他还是在总决赛带病击退了爵士。退役后再复出,虽然还没有恢复到最佳状态,可他仍然在麦迪逊广场花园砍下55分,因为这是纽约的麦迪逊广场花园,他是迈克尔-乔丹。

  然而现在的他被认为是最糟糕的球队老板。他只有在愿意的时候才会来顾及下山猫,他聘请与自己关系亲密的人,他抱怨投资球队开销太大。老板其实就是有钱的球迷,有几天,他不过是买了季票,然后在第三节拍屁股走人的大牌,有几天,当他心情好的时候,会和队友在训练时切磋两下。

  山猫比想象中的更烂,他们的比赛让人昏昏欲睡,得分王马盖蒂已经32岁了,其他的年轻球员也看不到太多的潜力。山猫选来了比约伯,他的命中率是49%,不,不是投篮命中率,而是罚球命中率。比约伯被认为能成为下一个本-华莱士,好吧,等着瞧吧。山猫还选中了肯巴-沃克,可他不可能成为球队核心。

  虽然乔丹成为山猫大老板才两年的时间,可他此前就已经担任球队小股东,负责管理篮球事务。所以这场灾难是他一手造成的。

热词:

  • 山猫
  • 乔丹
  • 风城
  • 成为球队
  • 罚球命中率
  • 投篮命中率
  • 球员
  • SI
  • 赛季
  • 得分王