央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山猫不敌公牛惨遭18连败 埃利斯31分雄鹿仍负奇才

发布时间:2012年04月21日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月19日,雄鹿在客场不敌奇才,进入季后赛的希望越发渺茫;76人则在客场大胜骑士;联盟第一与倒数第一交手,胜负没有悬念,公牛客场轻松击败山猫。以下是这三场比赛的综述:

  雄鹿112-奇才121

  雄鹿(29-32)二连败,落后第八的76人两场半。蒙塔-埃利斯拿下了31分6次助攻,布兰顿-詹宁斯25分,德鲁-古登21分、12个篮板和6次助攻,厄尔森-伊尔亚索瓦14分11个篮板。

  奇才(16-46)二连胜。乔丹-克劳福德拿下了32分,约翰-沃尔14分10次助攻,凯文-塞拉芬14分。

  雄鹿想要抓住最后的稻草,但奇才丝毫没有放手的意思。上半场雄鹿大举进攻,以62-60领先,但奇才以一波13-4开始第三节,一举以73-66超出。雄鹿的命中率开始下降,本节只得19分,三节过后以81-88处于劣势。

  最后一节雄鹿几度反扑。比赛琮有1分14秒时,詹宁斯三分命中,雄鹿只以109-112落后。克劳福德还以一记三分,为奇才稳住阵脚。虽然此后沃尔和克劳福德都是两罚一中,但雄鹿连续投篮不中,奇才仍锁定胜局。

  76人103-骑士87

  76人(32-30)结束三连败。朱-霍利迪三分球6投6中,拿下了24分5次助攻,安德烈-伊戈达拉19分、13个篮板和7次助攻,埃尔顿-布兰德12分。

  骑士(20-41)三连败。特里斯坦-汤普森得了12分,安托万-贾米森11分,凯里-欧文复出,得了9分4次助攻。

  76人近况不佳,从赛区第一沦落为为门票而战。面对骑士,他们总算爆发,没有爆出冷门。

  上半场76人只以53-49占优势。第三节骑士几度将比分扳平。两队战成57-57后,霍利迪投中三分,伊戈达拉此后三度得手,而霍利迪又连续两记三分命中,76人发起猛烈的攻击。霍利迪本节投中4个三分球,76人单节以31-17胜出,三节过后以84-66领先。

  骑士虽然迎来了状元秀欧文,但他也表现平平。76人以一波8-2开始第四节,以92-68甩开对手,骑士再也无力构成威胁。

  公牛100-山猫68

  公牛(47-15)联盟第一的位置不变。理查德-汉密尔顿拿下了22分6次助攻,乔金-诺阿12分,卡洛斯-布泽尔10分7个篮板,替补出场的约翰-卢卡斯12分,塔基-吉布森9分12个篮板。

  山猫(7-54)遭到了18连败。肯巴-沃克得了16分,德里克-布朗14分6个篮板,杰拉德-亨德森13分。

  如果剩下的比赛山猫一场都不胜,那么将创下NBA史上胜率最低的纪录。正因为如此,山猫众将都渴望取得胜利。不过面对联盟第一的公牛,他们没任何机会。

  罗斯还没复出,但公牛仍不断获胜。开场后,布泽尔连续篮下得手,在山猫将比分追成14-14后,汉密尔顿和沃特森相继三分命中,公牛以一波20-6结束本节,首节以34-20领先。

  公牛此后保持两位数的优势。第二节最后2分52秒他们一分未得,但上半场仍以52-37领先。

  第三节公牛迅速将优势扩大到20分以上。第四节一开始,他们打出10-4,在比赛还有7分50秒时以89-63领先了26分。(吴哥)

热词:

  • 雄鹿
  • 公牛
  • 奇才
  • 山猫
  • 助攻
  • 篮板
  • 客场
  • 埃利斯
  • 比分扳平
  • 三分球