央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德克:阿泰肘击不应出现 如无伤病小牛能进前四

发布时间:2012年04月26日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在接受ESPN的采访中,小牛前锋诺维茨基谈到了最近的一些敏感话题,对于阿泰的肘击事件,他认为这样的举动不应该出现在比赛中。而关于球队本赛季引入奥多姆,他对管理层还是持肯定态度。

  网易体育4月24日报道:

  常规赛即将结束,小牛前锋德克-诺维茨基接受ESPN采访,就联盟内几个比较热门的话题发表了自己的看法。首先,他对于湖人与雷霆比赛中阿泰斯特(慈善-世界和平)的肘击事件予以批评,认为这不应该是出现在比赛中的举动。

  “我刚看了镜头回放,比赛的具体内容还没有去看。所以我不知道当时具体发生了怎样的事情,只是就他那一个举动来看,这真是一次不幸的事件。我想这样的事情跟篮球扯不上一点关系,”诺维茨基说道,“我们都知道在这样高水平的联赛中竞争,彼此很容易上情绪,例如像他那样灌篮之后……但是,我还是不认为这样的举动应该属于我们的的这项运动。”

  而关于小牛自身,诺维茨基也有话要说。这支球队上赛季夺得NBA总冠军,但休赛期遭遇停摆,之后恢复后队中几名主要球员各奔前程,对于这个赛季,其实外界并不大看好,特别是后来发生了拉马尔-奥多姆与球队不融合的事情之后,球队的现状更加困难。

  “是的,今年我们都被认为该是退步的一年,但我首先还要是对我们的管理层致以敬意,他们引入了拉马尔,以及很多有经验的球员。”诺维茨基说道,“我们到目前为止仍然还算是一支出色的球队,大家一起帮助球队处在了目前的位置,我们还可以继续去竞争。”

  从战绩来看,目前小牛已经杀入季后赛,但顺位比较靠后,但诺维茨基认为这并不是球队的真实实力写照,如果没有伤病的话,小牛应该能够杀入西部前四。

  “今年的情况比较艰难,离赛季开始仅剩两周才开办了训练营,而通常我们都需要一个月时间去准备,所以我们在赛季初才显得慢热。”诺维茨基说道,“之后我们慢慢融入到赛程中,与新队友磨合妥当,然后大家打出了好的比赛。只是那时伤病又不期来访,我因为膝盖问题不得不歇了一周,之后(基德(微博))也出了些问题。如果没有伤病的话,我们应该能够杀入前四名。”

  另外,诺维茨基还认为严密的赛程也给他们这样满是老将的球队带来了考验,但好在球队一路都坚持了下来。即便目前奥多姆已经离队,而球队的整体战绩也只算是一般。但只要杀入季后赛,他们就能够显出自己的老辣来。最重要的是,他们今年还有一个名字顶在头上:卫冕冠军。

热词:

  • 小牛
  • 诺维茨基
  • 肘击
  • 伤病
  • 阿泰斯特
  • 比赛
  • 上赛季
  • 球员
  • 季后赛
  • 帮助球队
  • 留言评论