央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

造型大气 北京现代新索纳塔1月10日下线

发布时间:2011年01月05日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在去年的2010广州车展上,北京现代新索纳塔正式发布亮相。据悉,北京现代新索纳塔将于本月10日正式下线,其中备受关注的2.0T车型不会在北京现代投产。

北京现代新索纳塔

  新索纳塔最大特点就是四门Coupe的车身造型,相较于上一代车型,外形是新车一大创新设计。新索纳塔的前脸造型非常动感,前格栅和大灯都营造了一种很强的速度感,更像是一款轿跑车。与造型前卫的前脸相比,新索纳塔的侧面和尾部则要中庸很多,尾部设计与悦动有几分相似。

北京现代新索纳塔

北京现代新索纳塔

  新索纳塔YF的大灯放弃了现款车型中规中矩的方形造型,进而采用更加夸张并且面积更大的水滴形轮廓,远近光分体的四灯布局则凸显灯组内部的细节。

北京现代新索纳塔

北京现代新索纳塔内饰

  内饰方面,新索纳塔YF的一改老款车型沉闷的造型。新中控台的设计更彰显了新款车型的现代感与科技感,空调出风口以及空调控制界面也显得更加人性化。同时,炮筒式仪表摆脱了老款车型的平淡,更加精致的表盘装饰也能很好的提升座舱设计的档次。

北京现代新索纳塔

  新索纳塔将搭载现代刚研发成功的Theta II直喷发动机,排量为2.4升,这台发动机的动力输出也达到了251Nm,而燃油经济性也比普通四缸发动机提升了10%。官方预计其百公里综合路况油耗仅为7.8升,高速路况百公里油耗约合6.7升。

  编辑点评:现代新索纳塔的亮相改变了人们对传统韩国车的概念,让人知道韩国车在这个级别上也可以做到豪华。之前的索纳塔感觉很沉闷缺乏一些霸气和动感,而即将推出的新索纳塔将改变这一切。