央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽本田公布新能源车计划 发展方向确定

发布时间:2011年05月06日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,广汽本田执行副总经理姚一鸣在谈到新能源车计划表示,广汽本田一直以来致力于环保,努力践行低碳,积极承担作为企业公民的社会责任。新能源车的即将导入,既是广汽本田应对未来市场竞争的必要措施,同时将和广汽本田正在推行的“生产过程二氧化碳零排放”计划一起,加速实现“让孩子的天空更蔚蓝”的环保梦想。

  广汽本田新能源车计划包括,一方面是要减少能耗,一方面是减少碳排放。在此基础上以氢为燃料、具备卓越的续航性能和行驶性能、排放物只有水的燃料电池电动车及现阶段油电混合动力车型是自己发展方向。

  据了解,自主研发、新能源车为广汽本田的可持续发展注入了强大的动力。