央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽MAXUS大通 InteCare行翼通全球首发

发布时间:2012年04月26日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国商用汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国商用汽车网北京4月23日讯(记者马瀚明)今天,在北京车展媒体日首日,上汽集团旗下的上海汽车商用车有限公司以“国际基准,创智未来”为主题,携上汽MAXUS大通品牌6款车型亮相,并在车展现场全球首发InteCare行翼通全网智能价值解决方案,以突破性的商用车车联网技术,引领商用车行业迈入全网智能新时代。此次参展背后,上汽商用车依托上汽集团体系优势,促成产品力、研发力和服务力领先于行业,以品牌体系优势,引领市场竞争先机。

出席发布会的上方领导共同启动行翼通。中国商用汽车网马瀚明摄

  作为上汽商用车此次参展的重头戏,上汽MAXUS大通InteCare行翼通发布会是商用车展区最为媒体关注的焦点。InteCare行翼通全网智能价值解决方案,是上汽集团与中国电信强强联合,依照“国际基准”理念开发的新一代人车互动技术,集上汽集团在车载信息服务领域多年的技术积累、对商用车用户行业化个性化需求的深刻领悟、基础骨干电信运营商合作伙伴的可靠资源等傲视群雄的优势于一身,颠覆了商用车用户传统的行车、管车模式,进一步提升了上汽MAXUS大通的商用车使用价值。在发布会现场,上汽集团总裁陈虹先生、副总裁肖国普先生与中国电信集团副总经理柯瑞文先生共同见证签约成功。

上汽商用车公司与中国电信上海分公司签署合作协议。中国商用汽车网马瀚明摄


  InteCare行翼通作为一个全网智能平台,能够让车辆、驾驶员、乘客、货物等处于实时动态的监护与调度之中,能够让政府管理部门、车辆运营主体、乘客及货物的相关方等进行实时动态的主动与被动管理,能够利用全球互联网的资源为商用车运营及运营管理服务,能够不断进行远程优化升级,是车联网、互联网与智能交通体系整合发展的典范,必将引领商用车车载信息服务的行业性变革。对上汽商用车而言,技术研发能力和服务品质是其差异化竞争的优势,上汽将继续加大投入以保持品牌的持续竞争力。

上海汽车集团总裁陈虹。中国商用汽车网马瀚明摄

上海汽车集团副总裁肖国普。中国商用汽车网马瀚明摄


  InteCare行翼通的发布,不仅是上汽商用车综合研发实力的最新展示,也是上汽MAXUS大通品牌“国际基准”的创新理念的完美诠释。作为全球商用车领域首次全网智能应用的实现,它将进一步提升上汽MAXUS大通的产品竞争力和服务竞争力,为客户带来更多价值。随着InteCare行翼通的推出,上汽商用车实现了商用车制造企业从单纯的提供产品到提供全方位智能解决方案的实质性转变,将充分展现上汽商用车对于商用车行业发展的前瞻性和领导力。

热词:

  • 商用车
  • 翼通
  • InteCare
  • MAXUS
  • 上汽集团
  • 大通
  • 全球首发
  • 全球互联网
  • 汽车网
  • 上海汽车
  • 留言评论