央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西首款中级轿车掀开面纱 宝骏630上海首发(图)

发布时间:2011年04月19日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝骏630首发仪式现场。

  上海讯(记者岑炜鑫)4月18日,广西第一款中级轿车――上汽通用五菱首个自主品牌的首款车型宝骏630在上海首发,标志广西汽车产业迈入商乘并举新时代。这款定位为基于通用汽车成熟技术全新开发的动感品质中级车,将在参加今天开幕的上海国际车展之后上市。

  昨日上午10时18分,伴随着轻快动感的音乐,中国马术运动员表演起精彩优雅的“盛装舞步”,宝骏630掀开了神秘面纱。上海汽车集团股份有限公司总裁陈虹、通用中国总裁兼总经理甘文雄、上汽通用五菱总经理沈阳,向来自全国150多家媒体热情介绍了这款被誉为具有“张弛有度、人马合一”精神的轿车。

  上汽通用五菱总经理沈阳在首发仪式上说,作为上汽通用五菱首个自主品牌的首款车型,宝骏630是基于通用汽车成熟技术全新开发的动感品质中级车,首发对上汽通用五菱来说是一次重大的突破,标志着上汽通用五菱正式进入乘用车领域,迈入商乘并举新时代。

  据了解,宝骏630在设计之初就进行过大规模的市场调研,按照我国消费者使用习惯,在外观及车型的整体结构和配置上进行许多“亲民”设计,形成全球品质标准、全时动感外观、全面适用空间、全员安全设计、全程经济环保等特点。

  据了解,宝骏630将于上海国际车展后上市。目前,新车上市前各项检测和申报手续正在有序进行,销售渠道建设也在积极筹备中,上市时预计会有150家左右的经销商。