央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯科尔斯赛季结束后再谈续约 曼联今夏或再访华

发布时间:2012年04月26日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天空体育:弗格森不催促斯科尔斯续约

  弗格森称赛季结束后再和斯科尔斯谈续约问题,曼联不会强迫他继续踢下去,这完全由他本人决定,而今夏曼联可能再次拜访中国韩国和南非。

  上赛季结束后斯科尔斯宣布退役,但今年1月他意外地复出,解决了曼联中场的燃眉之急。红魔得以领先曼城3分位居榜首,斯科尔斯居功至伟,他参加的联赛曼联至今保持不败,客场0-1输给维甘时他正好轮休,可见他的重要性。今年11月斯科尔斯将年满38岁,但在他身上看不到多少岁月的痕迹,很多曼联球迷呼吁他继续踢下去,弗格森则表示这完全由他本人决定:“赛季结束前我不会问他的,不想去给他添加烦恼。”

  爵爷不想和斯科尔斯商量续约一年的事情,却被他的状态完全折服了,认为半年的休息时间帮助了他:“他的职业生涯中遭遇过3次大的伤病,两次膝盖受伤,还有一次眼疾,每次他回来时我们才意识到损失了什么。他再次恢复到以前的水准而不是去执教小球员们让他很放松,感觉重生了。他的状态比上赛季好,因为他决定退役时考虑到了状态问题。他当时在想那是他的最后一个赛季,其实他状态还行,但这种想法影响了他。保罗很珍惜再次为一队踢球,抓住这次机会展现他出色的状态。”

  昨天曼联被埃弗顿4-4逼平,和曼城的分差缩小到了3分,本周的曼彻斯特德比将是“最重要的一场德比”。对埃弗顿打进一球的纳尼相信红魔肯定能夺取第20座联赛桂冠:“当然球员们很生气,因为我们想要赢的,丢4球很失望,但这就是足球。我们要相信自己的实力,夺取冠军的机会还很大。对曼城是一场重要的比赛,气氛肯定很疯狂。最后几分钟我们注意力不集中,所以他们制造机会并扳平。我们丢球太多了,对此很不满。”

  曼联还没有确定夏季热身赛的行程,《每日邮报》称他们访问中国和韩国的谈判已经进入高级阶段,另外还在讨论到南非去踢比赛。不过鲁尼和纳尼等大牌参加欧洲杯肯定会让赞助商和商业合作伙伴感到失望。另外,5名曼联小将会参加7月份在爱沙尼亚举行的欧洲U19锦标赛,包括前锋威尔-基恩和后卫弗莱尔斯等。

热词:

  • 曼联
  • 斯科尔斯
  • 赛季结束
  • 续约
  • 天空体育
  • 访华
  • 上赛季
  • 客场
  • 丢球
  • 球员
  • 留言评论