央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

慈世平发表声明求雷霆宽恕 权威:他改名没改本性

发布时间:2012年04月26日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月24日,洛杉矶湖人目前的心情很是忐忑,因为他们正在等待联盟对于慈善-世界-和平先生的相关禁赛处罚。昨天对雷霆,慈世平庆祝扣篮时,一记铁肘狠狠砸在詹姆斯-哈登头上,当即被驱逐出场,而且被NBA追加停赛也是板上钉钉的事情。

  “我要对雷霆和哈登道歉,我的那个动作确实太不糟糕了。”虽然赛后慈世平非常诚恳的表达了自己的歉意,但那些话恐怕只会让哈登和雷霆好受些,想要逃脱NBA联盟的禁赛处罚不可能。湖人将会在季后赛开局阶段缺少这员大将的支持,甚至还会为他等待更久。

  《雅虎体育》就此事发表了看法,他们认为,别看那件湖人球衣的背面写着“世界和平”,但穿这件球衣的人依旧是罗恩-阿泰斯特,如今他又一次在NBA惹麻烦。当年奥本山的往事已经差不多被人遗忘,他在湖人几年间的表现让人忘记了这是如何疯狂的一个人。但昨天那一肘子,又把回忆拽了出来。

  7年前在奥本山,他认为有一个球迷往他身上扔饮料,就跑上看台拳脚相加。尽管在湖人他改过自新,拿过最佳公民奖,浪子回头金不换,还大作慈善,拍卖总冠军戒指支持精神病研究机构。而如今他再次证明,自己依然是丹尼斯-罗德曼之后NBA头号刺头。

  慈世平今天又发表了一段30秒的声明,为自己辩护。“当时在比赛中,我刚刚在凯文-杜兰特和瑟吉-伊巴卡头顶扣篮,这让我兴奋至极,然后就失控了,”慈世平说,“雷霆今年是为总冠军而战的,因此我希望哈登没有什么大问题,我要再次向雷霆和哈登道歉,你们知道的,昨天的比赛是伟大的一场较量,这种比赛中发生那样的事情我真的非常抱歉。”

  看来,慈世平是真的知道自己错了,现在他肯定焦急的等待NBA对他的禁赛处罚,场次究竟有多少,很有可能会影响到湖人季后赛的前景。虽然慈世平本赛季整体表现一般,但他在几场关键战中都发挥抢眼,而且科比缺阵那几场更是感觉重回巅峰期。因此,湖人再次冲击总冠军的路上不能没有慈世平,别忘了2010年总决赛第七场,拿下20分干掉凯尔特人的正是阿泰斯特。

  (毛毛)

热词:

  • 世平
  • 雷霆
  • 阿泰斯特
  • NBA
  • 季后赛
  • 禁赛
  • 扣篮
  • 发表声明
  • 新浪体育
  • 赛季
  • 留言评论