央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊2比3落后雷霆 加索尔:必须拿下第六场

发布时间:2011年05月13日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月12日,孟菲斯队与俄克拉荷马雷霆队之间的第五场交锋重回雷霆主场,经过四节激烈角逐,雷霆队主场99-72大胜灰熊,系列赛大比分3-2领先。

  灰熊全队仅有马克-加索尔一人得分上双,得到15分外加5篮板,其他人均被死死压制雷霆方面则是多点开花,凯文-杜兰特19分7篮板2封盖,拉塞尔-威斯布鲁克11分3篮板6助攻,莫罕默德贡献10分6助攻,戴奎恩-库克贡献18分。赛尔吉-伊巴卡9分4篮板,肯德里克-帕金斯5分3篮板,尼克-科林森9分10篮板,哈登9分6篮板5助攻。

  “我们在防守端做的非常出色,大家都做了调整。”――凯文-杜兰特赛后说道。

  “这(疲劳)并不是全部的原因,我们不会被这样的劣势(疲劳)击倒的。”――当被问及疲劳是不是目前困扰的问题,凯文-杜兰特如是的回答道。

  “他们都知道,我们需要他们(替补球员)。”――关于科里森、默罕默德和库克等人本场的发挥,杜兰特说他们需要替补的爆发。

  “我们可没有再次做那样的事情(被逆转),在第三场输球的比赛里我们失去了领先的优势,赢下第四次比赛我们没有那么做,我们的团队做的很好,我们做出了改变。”――在谈及曾在领先16分的情况下最终被追平进入加时赛从而输球,本场再次出现这样的大比分,杜兰特这样回答道。

  “他们一直冲击我们,不停的冲击,而我们却没有反击。”――迈克-康利说道。

  “今晚我们打的非常的尴尬。”――康利说道。

  “在主场的情况下总是会好一些,球队也更容易赢得比赛,我们不仅在体能方面被击败了,我们在精神层面上也有降低,但我并不想找借口。”――灰熊主帅霍林斯赛后说道。

  “我们打的并不好,我们的投篮不好,我们还错失了一些上篮。”――霍林斯继续说道。

  “我们必须赢下下一场比赛,没有其他的选择。”――马克-加索尔说道。