央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒曝克莱奥今夏或重返游击队 主席亲口证实

发布时间:2012年04月25日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

外媒截屏

  腾讯体育讯 克莱奥回归老东家贝尔格莱德游击队?北京时间4月23日消息,游击队俱乐部主席杜里奇日前接受塞尔维亚《体育日报》采访时亲口表示:游击队将在今夏尝试引进克莱奥和塔戈埃两位锋线旧将,其中克莱奥是他们的重点引援目标。

  在本赛季塞超还剩5轮的情况下,目前领先第二名10分之多的游击队卫冕成功只是时间问题。这也意味着游击队将在今年7月参加下赛季欧冠资格赛第二轮。不过,令主帅格兰特头疼的是,球队阵中目前只有迪亚拉和马尔科维奇两名前锋,另两员锋线大将爱德华多和斯塞波维奇都遭受重伤,而且预计要在10月份才能复出。

  于是,在欧冠资格赛开打前补充锋线力量便成为游击队的当务之急。而游击队这次引援的目光标准了昔日旧将克莱奥和塔戈埃。克莱奥曾经为游击队效力过一个半赛季,深受当地球迷们的喜爱。2011年初,克莱奥转会恒大,游击队便从霍芬海姆租来了加纳国脚塔戈埃,而塔戈埃虽然只为游击队效力半年便转投土耳其的布尔萨体育,但他极高的进球效率也给游击队留下深刻印象。

  显然,这两位锋线旧将对游击队来说可谓最佳选择,因为很多球队在7月份还处于新赛季的准备期,而这两人基本上不需要磨合便可代表游击队出战欧冠资格赛。游击队俱乐部主席杜里奇接受《体育日报》采访时亲口证实,他们确实在考虑今夏重新引进克莱奥:“我们需要加强锋线力量,将克莱奥和塔戈埃两人都召回来显然不太可能,但是引进他们其中一人还是很有希望。更现实的选择是克莱奥的回归,因为我认为布尔萨体育不会放走塔戈埃。”

  非常巧合的是,就在四天之前,另一家塞尔维亚媒体《novosti》对克莱奥进行了专访,其中正好问到了他是否愿意回游击队效力的问题。克莱奥当时的回答是:“我很愿意再度为游击队效力。但是我和恒大还有两年半的合同,谁知道以后会发生什么呢,当然也有重返游击队的可能。我的心永远和游击队在一起,我也一直在关注游击队的情况。”这次专访似乎是在为游击队探听克莱奥的口风。

  当然,最关键的一环还是恒大的态度。毕竟克莱奥与恒大还有合同在身,如果恒大不愿意放人,那一切都是游击队的幻想而已。但如果巴里奥斯果真在今夏加盟恒大,那么克莱奥重返游击队也不是没有可能。(唐小蜜)

热词:

  • 游击队
  • 克莱奥
  • 锋线
  • 霍芬海姆
  • 进球效率
  • 外媒
  • 下赛季
  • 俱乐部主席
  • 球队
  • 主帅