央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱奥:愿重返游击队 曝两巴西豪门曾想买我

发布时间:2012年04月22日 05:53 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

外媒截图

  恒大前锋克莱奥本赛季表现不俗,塞尔维亚媒体也非常关注这位曾在贝尔格莱德游击队效力的巴西杀手。近日,克莱奥接受了塞尔维亚主流体育媒体《novosti》的专访,就伤病、亚冠、斯坦诺耶维奇、游击队、转会等话题进行了畅谈。

  克莱奥在上赛季多次受伤,最长的一次竟休养了长达7个月,不过他表示自己的信心已经渐渐恢复。“伤病的痛苦已经过去了,现在一切都很好。我从来没有因为受伤休息过这么长时间,主要原因是一系列轻伤之后膝盖肌腱出了问题。在这么久的缺阵之后,每一场比赛和每一个进球对我来说都很重要,它能帮助我慢慢恢复信心。”

  本赛季,克莱奥出场9次打进4球,其中有3球是在亚冠赛场攻入,而他个人也非常期待球队能在亚冠取得好成绩:“看到这些进球,说明我的经验对球队有所帮助。我相信我们能成功卫冕中超冠军,但是我们对亚冠冠军的渴望更加强烈。这是亚洲足坛水平最高的赛事,对我们俱乐部的每一个人以及球迷都非常重要。看看我们能走多远吧。”

  大连阿尔滨新帅斯坦诺耶维奇和克莱奥曾在游击队有过师徒情谊,克莱奥坚信恩师也能在中国取得成功:“得知他要来中国之后,我向他介绍了中国这个国家,这里的足球,希望能帮助他更快地适应这里。上周末,他带的球队获得了本赛季第一场胜利,我立即发短信向他表示了祝贺。我确信他能在这儿取得成功,因为他是一个非常努力的劳动者,一个伟大的教练,但是大连阿尔滨并不是一支实力特别强的球队。”

  文章随后提到,所有游击队球迷都没有忘记克莱奥,并希望他有朝一日再度披上游击队战袍。克莱奥也表示自己和游击队之间也有很深的感情:“我很愿意再度为游击队效力。但是我和恒大还有两年半的合同,谁知道以后会发生什么呢,当然也有重返游击队的可能。我的心永远和游击队在一起,我也一直在关注游击队的情况。”

  文章最后写到,恒大曾打算在今年冬季转会期将克莱奥租借给游击队,但游击队高层认为克莱奥的薪水太高,因此没有成行。克莱奥对此回答到:““我不知道这事儿,没有人和我谈起过。我只知道当时博塔弗戈和巴西国际想要买我,并且有试探性的询价,但是恒大的老板决心留下我。”

热词:

  • 克莱奥
  • 游击队
  • 亚冠
  • 豪门
  • 球队
  • 进球
  • 上赛季
  • 转会
  • 巴西
  • 卫冕