央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉利首款SUV全球鹰GX7北京车展上市(组图)

发布时间:2012年04月25日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吉利控股集团总裁安聪慧介绍吉利的参展阵容 摄影:王红岭

全球鹰GX7发布 摄影:王红岭

  国际在线消息(记者 王红岭):4月23日,吉利首款SUV全球鹰GX7在2012年北京国际车展上正式上市。

  本次上市的吉利全球鹰GX7全系车型,在外观上突出了时尚与动感的特征,并提供了宽大的内部空间和多功能配置。吉利集团公关总监杨学良在接受记者采访时介绍了全球鹰GX7:“这款车设计很漂亮,安全也是按照5星标准去打造的,空间也很大,动力性能也非常好,这次我们推向市场的有三种动力配置,分别是1.8L、2.0L和2.4L,其中在2.0L与2.4L排量的车型中还搭载了我们澳大利亚DSI公司的六速的自动变速箱,这个自动变速箱是中国国内第一款具有自主知识产权收购过来的变速箱。”

  吉利控股集团总裁安聪慧在新车发布仪式上致词时介绍了此次吉利集团的参展阵容:“以品质吉利为主题,吉利将在本次车展上展出27款整车产品、全系列动力总成,三大主题公园和两个体验中心,我们还借此机会正式发布旗下的首款SUV全球鹰的GX7,并推出魔卡的改进版本,相信这些内容能让大家近距离的、全方位的、深入的了解吉利的崭新面貌。”

  记者从吉利透露的参展部局图中看到,吉利这次参展的车型较往届车展有了较大的改变,吉利旗下的全球鹰、帝豪、英伦汽车三大品牌所展出的车型各有7款不同款式的量产或既已列入量产的车型,基本代表了今后一个时期吉利三大品牌车型发展的布局,首次较全面清晰展示了吉利三大品牌的入市车型,是吉利实施战略转型阶段性成果的完美体现。安聪慧总裁介绍说:“吉利的战略转型已经进入到新的发展阶段,我们的目标是将吉利打造成具有全球竞争力和影响力的汽车企业,我们将以市场和消费者需求为导向,不断地在产品品质和品牌形象上寻求突破。”

  据吉利汽车相关负责人介绍,吉利汽车此次参展阵容展现了其“高标准、超豪华、创新突破”的参展理念和“品质吉利”的参展主题,诠释了吉利战略转型的新方向,从一个全新的高度树立起新吉利、新品牌、新产品的全新形象。

热词:

  • 全球鹰
  • SUV
  • DSI
  • 吉利控股集团
  • 北京车展
  • 全球竞争力
  • 吉利汽车
  • 吉利集团
  • 阵容
  • 六速