央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒曝内斯塔已收到恒大邀请 或追随里皮加盟

发布时间:2012年04月25日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

意大利媒体截屏

  腾讯体育讯 北京时间4月23日消息,据意大利媒体《全市场》透露,昔日世界第一中卫、AC米兰后防老将内斯塔收到了来自广州恒大和纽约红牛的邀请,他有可能会追随里皮加盟恒大。

  该媒体首先分析认为,AC米兰本赛季卫冕冠军的可能性已经非常渺茫,这也会引发今夏的一场清洗风暴,包括因扎吉、罗马、西多夫、范博梅尔、耶佩斯等都不会和米兰续约。至于36岁的老臣内斯塔,虽然米兰希望留下他,但内斯塔已无意继续身披红黑战袍,他希望到意大利之外的地方踢球。而他现在已经有两个选择。

  据《全市场》报道,内斯塔正在考虑两份邀请,相对于他的职业生涯而言,这是两种完全不同的经历。其中一份来自广州恒大,另一份来自亨利所效力的纽约红牛。《全市场》认为,如果里皮挂帅恒大,凭借银狐的号召力,将内斯塔招至恒大帐下并非没有可能。穆里奇经纪人今日在接受意大利媒体《转会市场》采访时就说到,里皮执教恒大的可能性非常之大。

  另一方面,恒大能出手1000万欧元的天价年薪邀请里皮,搞定年薪只有250欧元的内斯塔自然也不在话下。而到中超淘金现在已成为越来越多球星的考虑范围。不过,恒大还面临强劲的竞争对手、美国大联盟的纽约红牛。纽约红牛已向内斯塔和皮耶罗抛出了橄榄枝,和皮耶罗、亨利并肩作战,相信对内斯塔还是有很大的吸引力。

  到目前为止,恒大、米兰、内斯塔三方都未对此消息进行回应,因此真实性还有待验证,《全市场》的这篇报道恐怕也仅仅是猜测和分析而已。至少从恒大的角度来说,引进一名36岁的后卫似乎并不现实。(唐小蜜)

已收听

  米兰新闻听众:人

  #意甲#【米兰1-1博洛尼亚】全场战报:北京时间4月22日晚21时,意甲第34轮,卫冕冠军AC米兰坐镇主场1-1战平博洛尼亚。上半场范博梅尔失误,客队由拉米雷斯打入一球,下半场伊布曾经打进一球却被误判为越位,随后博内拉吃到第二张黄牌被罚下。第90分钟,瑞典人门前包抄扳平比分。http://url.cn/44NyGX

  2012-04-23 01:37:40

  转播

热词:

  • 内斯塔
  • 里皮
  • 恒大
  • 坐镇主场
  • 扳平比分
  • 卫冕冠军
  • AC米兰
  • 皮耶罗
  • 因扎吉
  • 全市场