央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽菲亚特全系亮相北京车展 全球首发菲翔

发布时间:2012年04月25日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

菲亚特品牌全球首席执行官

  2012年4月23日,广汽菲亚特携首款国产车型菲亚特Viaggio菲翔亮相第12届北京国际汽车展览会,此次新闻发布会被发作是菲亚特品牌重新角逐中国市场的一个重要里程碑。此外,广汽菲亚特还带来了已经在中国上市的意大利明星小车与时尚标签——菲亚特500 Gucci版、菲亚特500敞篷版和象征着凌驾自由的全越界SUV菲亚特Freemont菲跃等,充分展现出菲亚特—克莱斯勒集团和广汽集团对中国市场的战略性重视。

  “借助此次车展,我们为消费者带来了广汽菲亚特的第一台国产车菲亚特Viaggio菲翔,而展出的其它车型也均为菲亚特品牌满载盛誉的车型系列,这充分印证了我们对中国汽车市场的重视以及坚定的信心,这也预示着广汽菲亚特的发展即将在2012年掀开新的篇章。”广汽菲亚特汽车有限公司总经理郑显聪先生表示,“作为菲亚特—克莱斯勒集团在中国的承载者,广汽菲亚特必将以其充满魅力的产品给中国消费者带来激动人心的意式体验。我们相信,凭借意式的设计、精湛的技术和卓越的性能,菲亚特Viaggio菲翔一定能在竞争激烈的中级车市场脱颖而出,赢得消费者的青睐。”

  集合了菲亚特—克莱斯勒集团领先全球的技术优势和广汽集团在中国市场深耕细作的丰富经验,广汽菲亚特在成立两年的时间里迅速发展,已经成为中国汽车行业一股崛起的新兴力量。广汽菲亚特目前正全力建设打造世界级工厂WCM(World

  Class Manufacturing),即运用世界顶尖的人员管理、生产设备与流程,以及物流管理在内的顶级质量和技术的管理体系确保产品质量。目前,广汽菲亚特的工厂建设、设备安装等工作均已顺利完成,正在为6月底菲亚特Viaggio菲翔量产做最后的准备。

  经过两年稳健快速的发展,广汽菲亚特的经销商网络逐步完善。截止到目前,广汽菲亚特在全国已开拓了91家经销商,预计到菲亚特Viaggio菲翔上市前将达到100家,为用户提供体贴细致的品牌服务。

热词:

  • Freemont
  • 广汽集团
  • 北京国际汽车展览会
  • 北京车展
  • 全球首发
  • 菲亚特汽车
  • 全球首席
  • Viaggio
  • 车型
  • 敞篷版