央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲亚特:“首款国产车是最先进产品”

发布时间:2011年05月16日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者:广汽菲亚特第一款国产车型官方称为C-Medium,这将在很大程度上决定菲亚特能否在中国再次一炮而红。C-Medium将满足中国消费者什么样的需求,才算是一个成功的车型?

  菲亚特集团汽车公司执行副总裁Lorenzo Sistino:过去菲亚特乘用车业务在中国确实算不上很成功。为什么算不上很成功,我们认为不在于产品本身的问题和产品质量的问题。从某种程度上说,恰恰是我们未能及时导入产品。我们想说的是,对于与合资伙伴共同努力,未来即将投放的国产产品,我们肯定是非常、非常、非常重视的。

  首先,C-Medium属于菲亚特目前在全球正在开发的最先进的产品,这款产品的科技技术含量是非常高的,细节不多讲,它搭载的发动机将是菲亚特最先进的涡轮增压发动机,变速器将是目前菲亚特最先进的DDCT变速器。

  记者:目前广汽菲亚特长沙基地的建设情况,以及第一款产品投产的准备情况怎么样?

  广汽菲亚特总经理郑显聪:目前的进度正在按照我们的原计划进行,应该会如期达成我们的目标。

  按照目前的时间节点来看,我们希望能够按计划于明年投产,但是具体的时间依然在讨论中,可以告诉大家的是,在明年的车展上肯定会有新的产品让大家看到。 

  (记者 谢涛)