央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实用波轮首选 松下洗衣机现2666元热卖

发布时间:2012年04月24日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑点评:春夏的服装大都比较轻薄,在洗涤的时候也要谨防大力揉搓,以防洗破或者是洗的变形,能够洗羊毛的洗衣机对付这些衣服也没问题。今天笔者就给大家介绍一款通过了6A羊毛洗认证的波轮洗衣机:松下XQB60-X600U波轮洗衣机,它拥有6kg的洗涤能力,应对日常的家庭洗涤需要绰绰有余。并且还具有呵护羊毛产品的特殊洗涤方式:出色的洗衣性能,离心力洗涤和泡沫洗涤更加保护羊毛质地。同时也有着更为出色的洗衣效果,目前售价为2666元,感兴趣的朋友不妨多关注一下。

  松下 XQB60-X600U

  [参考价格] 2666元

松下XQB60-X600U洗衣机实拍

  在外观方面,这款松下洗衣机设计中规中矩,并没有很突出的地方,整体造型简洁流畅,不过值得一提的是,这款洗衣机的面板设计和舱门设计都还是很新颖的。在性能方面,拥有6公斤的洗涤能力,对于家庭使用来说,还是没有问题的。

操作面板和能效标识

  这款松下洗衣机采用了传统式的按键操作,搭配了一款计时数字显示屏,用户可以轻松了解洗衣时间问题,同时提供了多种洗涤模式方便用户选择,使用还是很方便的。在能耗方面,这款洗衣机为国家二级能耗产品,洗净比为0.81,并通过了羊毛洗涤性能认证,表现还是很出色的。

松下XQB60-X600U内筒特写

  产品类别 波轮式

  开门方式 顶开式

  内筒材质 不锈钢

  洗涤容量 6kg

  脱水容量 6kg

  产品尺寸 520×540×915mm

  产品重量 31kg

  其他特点 剩余时间显示,洗衣更方便

  桶干燥,防霉菌依附

  这款松下XQB60-X600U波轮洗衣机通过6A羊毛洗认证,能够清洗更为娇贵的羊毛制品,更有着独特的杀菌技术,保证了用户的使用健康。作为一款波轮洗衣机来说,洗涤能力可见一斑,6kg的容量也非常适合家用。目前售价直降为2666元,性价比还是非常不错的,喜欢这款产品的朋友不妨多关注一下。

热词:

  • 松下洗衣机
  • XQB
  • 波轮洗衣机
  • 内筒
  • 不锈钢
  • 容量
  • 实拍
  • 性能方面
  • 洗涤方式
  • 杀菌技术