央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不缠绕更洁净 品质生活必备洗衣机推荐

发布时间:2011年03月03日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前言:

  随着我们生活观念的改变,洗衣不单单要洗净,对衣物造成的磨损度也开始被消费者注重。据了解,八成的消费者对家中洗衣机缠绕衣服表示不满,并且很在意衣服的变形或者磨损情况的出现。

  从目前卖场情况看,滚筒洗衣机在这方面的面得表现较为出众,除了有着较高的洗净度,洗衣机对衣物的磨损度也大大降低,并且各具特色的洗涤功能颇受消费者喜爱。

  今天,笔者就给大家带来了几款洗衣出众的滚筒洗衣机,近期有选购计划的朋友不妨一起来了解一下。

  享受低噪洗涤 海尔XQG50-B10866

  外观上,海尔XQG50-B10866采用了蓝色面板搭配银灰色箱体的经典设计,时尚感较强,并且极易融入各种不同的家装风格。

海尔XQG50-B10866整体实拍

  操作面板方面,橘色的显示屏配上黑色的字体,使用起来比较方便;并且在程序选择钮的设计比较出色,配以指示灯,操作简便。

海尔XQG50-B10866操作面板实拍

  比较值得一提的是,这款机器采用了海尔与欧洲SPM公司联合研发的HPM芯平衡系统,该系统通过静态平衡、动态平衡、薄壳仿生学设计实现滚筒洗衣机外观超薄且洗涤不移位。

海尔XQG50-B10866舱门实拍

  内筒方面,采用了128道弹力筋和冲浪式提升筋设计,有效增加衣物的洗净程度和对衣物的呵护度。

海尔XQG56-B10866内筒细节实拍

  海尔 XQG50-B10866

  [参考价格] 2999元

  [报价商家] 苏宁易购