央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城无敌组合4战轰12球 野兽3战4射2传宣战曼联

发布时间:2012年04月24日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  打诺维奇火力全开顺利戴帽的特维斯,战狼队同样没有令拥趸失望,他虽未亲自拔下狼牙,却给纳斯里提供了亟需的弹药。出战75分钟送出1次助攻,特维斯交出的答卷堪称优良,在这个美妙的夜晚之后,野兽真正期待的,绝对是一周后将在伊蒂哈德上演的曼彻斯特德比。更多英超新闻>>

  迎来本赛季第4场英超首发的特维斯,继续以出笼野兽的姿态冲锋陷阵。开场仅1分钟,特维斯就在前场右肋25码外轰出一脚冲天炮,第23分钟纳斯里的直传球力量稍大,否则阿根廷人将获单刀良机。第24分钟进球心切的特维斯前场右肋起脚抽射太过仓促,10分钟后他游弋至禁区左侧,可惜射门角度太正被对方门将没收。第53分钟特维斯接纳斯里右路传中,禁区内试图打凌空未踢中球,随后他一脚20码外的远射被斯蒂尔曼阻挡。第74分钟特维斯中场被犯规,野兽快发任意球后迅速前插,接队友传球后一记左路斜传撕开防线,纳斯里禁区右侧低射球门左下角破网,为曼城锁定胜局。奉献1次助攻的特维斯第75分钟被亚当-约翰逊换下,结束了本场比赛的表演。

  《天空体育》赛后盛赞特维斯“在比赛中奔跑不止”,曼城前锋获得的球迷评分高达8.8分;Goal.com给特维斯打出了全队并列第三高的7分:“他在不停地冲击对方防线,第74分钟助攻纳斯里的传球十分精妙。”身为射手的特维斯本场比赛总共完成了5次抢断,在完成本职工作之余,他还为串联球队中前场、扯开进攻空间作出了应有的贡献。

  赛季尚未结束,曼城的最佳锋线配对却呼之欲出,阿奎罗和特维斯的搭档堪称绝配。阿根廷双响炮在共同首发的4场联赛中攻入12球,其中阿奎罗8球,特维斯4球,这4场比赛曼城全部获胜。“罢赛门”后主动道歉并与曼奇尼和解的特维斯,很快便重新融入了曼城的战术体系。最近3场联赛,特维斯打入4球送出2记助攻,与进球不断的阿奎罗一唱一和。“对我和阿奎罗而言,效力于同一支球队再好不过了。我们是很好的拍档,我一直希望与他并肩战斗,现在终于梦想成真了。”谈及自己的黄金搭档,特维斯如是说。

  加盟曼城之前,特维斯在曼联打拼了2个赛季,99场比赛斩获34球,为红魔赢得2次英超冠军、1次欧冠冠军立下汗马功劳。由于不满后期在曼联打替补,加之与弗格森的矛盾愈演愈烈,特维斯负气离开红魔,投入到了曼城的怀抱。对旧主反戈一击是特维斯的梦想,2009/2010赛季联赛杯半决赛首回合,曼城主场2-1力克曼联,梅开二度的特维斯是蓝月亮获胜的最大功臣,他在进球后挥动双拳疯狂庆祝的场景令人印象深刻。本赛季后半程复出后表现神勇的特维斯,已经基本奠定了在曼城的主力位,蓄力已久的他肯定希望在一周后左右冠军归属的天王山之战中复仇曼联。亲爱的弗格森爵士,想好对付嗜血野兽的办法了吗?

  (搜狐体育向死而生)

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 曼联
  • 阿奎罗
  • 野兽
  • 战术体系
  • 助攻
  • 对方门将
  • 8球
  • 纳斯里