央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉风跑车聚会:

发布时间:2012年04月24日 10:38 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拉风跑车聚会:

  法拉利F12 berlinetta、

  全新保时捷Boxster、

  新款保时捷911、

  欧陆GTC敞篷跑车

  法拉利F12 berlinetta

  中国车迷有眼福了,法拉利历史上最快的跑车F12 berlinetta将在亚洲首演。官方还将展示新一代“个性化定制”服务。

  F12 berlinetta为全铝制框架打造的车身,加上12种不同材料的合金材料让F12 berlinetta重量仅有1525kg,前后配重比为46:54。而外观中所运用的空气套件在200km/h时下压力可达到123kg,要知道这比经典跑车599提高了76%,同时风阻也仅为0.299Cd。

  动力方面,F12 berlinetta搭载的是排量为6262cc的自然吸气式V12发动机。最大功率740马力,峰值扭矩高达690N m。配合F1双离合器变速箱,该车从静止加速到100km/h只需3.1秒,0~200km/h仅需8.5秒。

  新一代欧陆GTC

  敞篷跑车

  新一代欧陆GTC则是宾利在豪华敞篷跑车领域中的明星产品,外形设计保留诸多经典设计,并且配备软顶静音折叠敞篷,动力部分搭载6.0L W12双涡轮增压发动机,百公里加速4.5秒,极速为314公里/小时,同时还提供V8版本选择。

  新款保时捷911跑车

  刚上市的第七代保时捷911在北京车展登台亮相,新款911具有更出色的空气动力学特性和更优雅的流线型外观,由于采用了多项改进措施,配备最大输出功率为350hP的3.4L水平对置发动机的911Carrera仅在4.6秒内便能从静止加速到100Km/h,油耗却减少16%。而配备400hP的3.8L水平对置发动机的911CarreraS实现0~100Km/h加速时间仅为4.3秒,油耗量减少了14%。新款911车型的标准配备更为丰富,其中包括附带中国导航模组功能的保时捷通信管理系统3.1版本。作为传奇跑车的典范,新款保时捷911在著名的纽博格林北环赛道上跑出了7分40秒的单圈成绩,比前代车型的成绩快了14秒。

  新款保时捷911跑车售价147.6万~183.3万元,已于4月起在全国各保时捷中心上市,911 Carrera硬顶跑车以及两款911 Carrera敞篷跑车将于今年年中上市。

  全新保时捷Boxster

  全新一代Boxster的造型更加犀利,Boxster车身首次采用铝钢复合结构,以降低整车重量。标准版车重达到1340kg,S版本为1350kg。车身尺寸长宽高分别为4342mm/1801mm/1282mm。

  身为Boxster,敞篷一定是它最大的亮点之一。全新一代Boxster车型全系配备了全电动活动顶篷。在发动机运转状态下,顶篷可在大约9秒内打开和关闭,并且可以在50km/h的车速下进行操作。假如你在行驶中,车速为50km/h时想亲近一下大自然,想得瑟一下的话,只需按一下即可。当车辆静止时,还可以通过车钥匙遥控操作顶篷的开启关闭。

热词:

  • berlinetta
  • Boxster
  • 新款
  • 拉风
  • 保时捷911
  • 敞篷跑车
  • 法拉利
  • GTC
  • 车型
  • 个性化定制