央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亮出全家福(组图)

发布时间:2012年04月24日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

自主阅兵

  此次车展上,长安汽车展示了五款全新车型,其中全球首发车型包含3款,即中高级轿车RAETON、首款SUV CS35以及经济型轿车悦翔V5。同时,还包括刚刚上市的明星车型逸动以及入门级经济型轿车悦翔V3两款全新车型。此外,奔奔MINI2012款、悦翔2012款、CX20、CX30等车型也集体亮相展台,呈现全家族产品豪华阵容。

  逸动

  悦翔V5

  新车丰富全产品线

  此次全球首发的中高级轿车RAETON,即是之前曝光的代号为CD101的车型产品。从目前曝光的图片来看,作为长安汽车首款自主品牌中高级轿车,RAETON外观时尚大气,与凯美瑞有几分神似,但比凯美瑞看上去更大,RAETON在北京车展首发后,预计2012年年底上市。

  作为长安汽车首次推出的SUV车型,SC35是法兰克福车展引起国内外广泛关注的S101概念车的量产车型,与概念车型相比,造型更加时尚动感。从获得的信息看,该车长宽高分别为4160mm/1810mm/1635mm,轴距为2560mm,与奇瑞瑞虎、东风日产逍客这样的紧凑型SUV基本相当。

  动力方面,SC35将与逸动共享平台,配备Bluecore 1.6L发动机,具备DVVT进排气可变气门正时系统,最大功率92kW。同时,还将搭载全新的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW。

  与以上两款全新设计车型不同,悦翔V3和悦翔V5则是基于悦翔平台打造的两款高品质家用经济车型。在外观、内饰、动力以及性能等方面进行了全方位的提升,为自主品牌经济型轿车树立了新的标杆。其中,悦翔V3是一款入门级经济型轿车,拥有灵动的外观、高效的动力、超低的油耗以及丰富的配置,并且,还多次经受长距离、恶劣环境的试验检测,品质绝对可靠。

  悦翔V5更加凸显年轻、时尚特色,内饰设计精致、大气,动力则搭载长安Bluecore品牌H15发动机,采用DOHC+DVVT技术,具有高效能、低功耗的优点,百公里综合油耗仅6.0L,领先于国内同级别车型。两款兄弟车型的上市,将助力于稳固悦翔家族在细分市场的标杆地位。

  吴奇隆助阵逸动

  此次车展最受关注的莫过于刚刚上市的明星车型逸动。作为长安汽车汇集全球造车智慧的首款战略车型,逸动自去年法兰克福车展亮相以来,就备受消费者关注。凭借出色的性能和良好的口碑效应,逸动上市仅一个月,订单就已突破2000台,可见其受欢迎程度。在本次车展上,逸动的代言人影视巨星吴奇隆也亮相展台助阵。

  除全新车型外,长安汽车在此次车展上还带来奔奔MINI2012款、悦翔2012款、CX20、CX30等成熟车型,共同组成了长安自主品牌汽车的明星阵营。另外,长安汽车还将展出Blue Core动力品牌、In Call、In Drive智能驾驶系统等前瞻性的创新技术。

  晨报记者 孙金凤

热词:

  • 长安汽车
  • RAETON
  • 经济型轿车
  • SUV
  • 中高级轿车
  • 涡轮增压发动机
  • 法兰克福车展
  • 入门级
  • 最大功率
  • 全球首发