央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米必走之人离奇留队 意外巨星亦列引援名单

发布时间:2012年04月24日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小飞侠将投奔尤文(微博 数据) ?国米(微博 数据) 喉舌却有不同的看法

  腾讯体育讯因为迟迟不与拜仁(微博)完成续约,不少豪门都希望今夏将罗本招致麾下。尤文已将罗本视为必签之人,但《国米新闻网》4月20日透露,别以为只有尤文关注罗本,国米也是荷兰人的追求者。意媒指出,想要赢得罗本的芳心,蓝黑军团的当务之急是获得下赛季欧冠(微博专题) 资格。

  上赛季拜仁屈居德甲第三,勉强获得欧冠资格,本赛季在还剩3轮的情况下,又落后多特蒙德8分,不出意外德甲巨人要目送多特蒙德成功卫冕,这等尴尬让罗本心灰意冷。就在欧冠2-1战胜皇马(微博数据)之后,罗本意外称赞“尤文是伟大的俱乐部,他们关注我,我很高兴。”今早德媒再曝猛料,因为任意球的主罚权,在与皇马比赛的中场休息时,罗本与里贝里发生肢体冲突,多亏队友劝开。这一切都预示荷兰小飞侠今夏离开拜仁!

  鉴于主动示好尤文,罗本被看成都灵球队的必签之人。但国米喉舌却有不同看法,梅阿查也在翘首期盼罗本的驾临。国米今夏必然重建,上任不久斯特拉马乔尼已经征服了莫拉蒂和多位国米高层,下赛季留队不成问题。斯帅善用4-3-3攻击阵型,米利托和萨拉特已经被激活,但弗兰和帕齐尼状态低迷,所以今夏国米需要引进一名边锋,而罗本就是最合适人选。

  眼下尤文是意甲(微博 专题)领头羊,孔蒂惯用的433和424阵型都注重边路进攻,而且老妇人今夏还有近亿欧元的注资,论球队实力、技战术、提供薪水等方面,国米都不能与尤文相比。若想赢得罗本的芳心,国米的首要任务就是获得下赛季欧冠资格,当然还需要莫拉蒂为荷兰小飞侠提供一份不能拒绝合同。

  引进罗本、买断萨拉特,都是按斯特拉马乔尼的需要改造球队,今日意媒再曝一条与斯帅有关的人事变动。原本今夏必遭清洗之人齐沃,由于得到斯帅信任,而且同意降薪,今夏将留在梅阿查。转会专家迪马济奥表示,“斯帅上任后,齐沃很快得到重用,无论是边后卫还是中后卫。显然罗马尼亚人得到了斯帅的信任,何况两人私下的关系很好,下周齐沃将与国米高层完进行续约谈判。”要知道,在此之前齐沃的续约谈判已被叫停,齐沃的经纪人贝卡利也曾表达过今夏要离开意甲。

  (chong)

热词:

  • 齐沃
  • 罗本
  • 尤文
  • 梅阿查
  • 下赛季
  • 莫拉蒂
  • 巨星
  • 边后卫
  • 引援
  • 中后卫