央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西憾平 西汉姆降级

发布时间:2011年05月17日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德罗巴带球突破。

  新华社伦敦5月15日电 在15日进行的英超联赛倒数第二轮比赛中,两次领先的切尔西队最终被纽卡斯尔联队以2∶2逼平,能否确保联赛第二的位置还需等到最后一轮,而西汉姆联队则在2∶0领先的情况下,被同处降级区的威根队以3∶2逆转,不幸成为本赛季首支降级的球队。

  赛后,失望的安切洛蒂说:“很遗憾我们没能赢下比赛,我们想提前锁定第二名,但失利之后我们不得不要战斗到最后一场。”目前切尔西以71分排在第二,分别领先排名第三和第四的阿森纳和曼城4分和6分。

  在英超打拼了六年的西汉姆联队当天不幸降级。客场面对倒数第二的威根队,排名垫底的他们虽然在前26分钟就取得2∶0领先,但威根队此后连入三球,成功逆转。在还剩一轮的情况下,西汉姆联队落后威根队6分,降级已成定局。目前,从第十五位的布莱克本队到第十九位的威根队积分差距只有1分,最后一轮这五支球队将为保级做最后一搏。