央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨六大引援目标谁最受宠? 球迷最希望贝尔加盟

发布时间:2012年04月15日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月14日报道:

  昨天出版的《世界体育报》,披露了巴萨今夏引援攻略。巴萨将会全力争取贝尔、哈维-马丁内斯、穆尼亚因和范佩西的加盟,内马尔则是红蓝军团明夏的收购目标。如果巴萨买不到贝尔的话,红蓝军团将会转而收购阿尔巴。巴萨最该买哪名球员?《世界体育报》在其网站上进行了网络调查。调查结果显示,巴萨球迷最希望得到贝尔。

《世界体育报》截屏:巴萨球迷最爱贝尔

  在全部6名候选人中,贝尔得到了37%的支持率,这一数据排在第一位。贝尔踢左后卫出身,如今踢边锋效果不俗,他能够在左路提升巴萨阵容深度。而且在巴萨队内,也的确缺少这样一名速度型突击手,红蓝将士们相对偏重技术,速度、力量方面存在一定劣势。

  支持率排名第二的,是获得18%球迷认可的阿尔巴。阿尔巴如今已经是西班牙主力左后卫,他也能客串左边锋。阿尔巴冲击力弱于贝尔,但一来不需要适应巴萨体系,二来他的身价也相对低廉许多,毕竟他的合同会在2013年夏天到期。

  哈维-马丁内斯和内马尔的支持率,分别为15%和14%。哈维-马丁内斯同样也是皇马的收购目标,他本职工作是后腰,不过近期被贝尔萨改造成了中卫。内马尔和巴萨的绯闻更是由来已久,在他拒绝皇马之后,巴萨成了巴西人唯一的潜在下家。

  值得一提的是,范佩西和穆尼亚因在球迷好感度上双双垫底,他们都只得到了8%的支持。范佩西和梅西位置重叠,巴萨不会给他在阿森纳般的特权。穆尼亚因有潜力,但还算不上超级巨星。

  《签约》网站今天则透露,巴萨如今又与本阿尔法传出了绯闻,这名25岁的法国人是个非常出色的突破高手。本阿尔法和本泽马都出道于里昂青训营,两人一度是私交极好的朋友。但后来两人关系破裂,本阿尔法之所以在08年离开里昂,很大程度上是他已经无法与本泽马继续合作下去了。如今本阿尔法效力于纽卡斯尔联队,本赛季他在英超中出场25次,打进6球并送出了7次助攻。

热词:

  • 球迷
  • 引援
  • 助攻
  • 皇马
  • 后卫
  • 纽卡斯尔联队
  • 左边锋
  • 球员
  • 赛季
  • 世界体育报