央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“蓝军”超“枪手”升至第二

发布时间:2011年04月22日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在昨日的英超联赛以3∶3战平托特纳姆热刺队之后,阿森纳队刚重燃的夺冠希望又被浇了一盆冷水,而“蓝军”切尔西队在以3∶1击败弱旅伯明翰城队之后,成功超越阿森纳队,升至积分榜第二位。

  在此前一天进行的比赛中,“领头羊”曼联队被纽卡斯尔联队以0∶0逼平,也给了阿森纳队追近积分差距的机会。阿森纳队在开场后打得顺风顺水,在开场40分钟时就确立3∶1的优势领先,不过,阿森纳队饱受诟病的后防线在后面的比赛中接连犯错,先是让赫德尔斯顿觅得机会打入一球,再是被范德法特点球破门追平了比分。阿森纳队遭遇了最近6场比赛中的第5场平局,获得1分之后,“兵工厂”与曼联队依然相差6分。

  阿森纳队不仅没能追近与曼联队的差距,而且还丢掉了积分榜第二的位置。切尔西队在全取3分之后,已经在积分上追平了阿森纳队,并凭借净胜球的优势超越对手,成为了在积分榜上距离曼联队最近的球队。

  切尔西队主帅安切洛蒂说:“现在,我们跟曼联队还差6分,虽然是一个很大的差距,但我们要坚信自己能够夺冠。我从不会说我们的争冠之旅已经终结,现在联赛还剩下5轮,我们必须在每场比赛中都全力争胜。”

  在目前的英超积分榜上,曼联队以70分高居榜首,切尔西队和阿森纳队同积64分位居二、三名,曼城队以56分排在第四。

  新华社