央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗:盼下周皇马逆转拜仁 阿隆索:完美控制比赛

发布时间:2012年04月23日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月22日报道:

  客场2-1战胜巴萨,让皇马众将士欣喜不已,赛后为球队攻入制胜球的C罗在接受采访时称赞全队表现出色,将本场比赛的胜利称作是“一场盛典”,同时寄语全体队友:“希望在下周的欧冠半决赛中淘汰拜仁挺近最终的决赛。”阿隆索则评价“皇马完美地控制了整场比赛”。

  C罗在赛后评价本场比赛时用了精彩一词,他说:“我要恭喜我的队友们,因为他们的表现都非常出色,配得上这样一场伟大的胜利。我们对于能在客场战胜巴萨感到十分高兴,而我也刷新了进球纪录,这也让我感到欣喜。但接下来我们要努力备战与拜仁的欧冠比赛了。”

  首回合1-2告负意味着皇马在主场必须取得1-0以上的成绩才能获得晋级欧冠决赛的资格,葡萄牙人呼吁皇马广大球迷能支持球队:“拜仁是一支伟大的球队,但是每当我们在主场作战的时候,伴随着现场球迷的呐喊助威声,我们总能获得美妙的比赛结果。同时我也希望全队能在持续如今良好的势头,在下周中的欧冠比赛中再接再厉,淘汰拜仁挺近最终的决赛,我们也需要球迷们的支持。”

  皇马在击败巴萨后联赛中的领先优势已经达到7分,队长卡西利亚斯对此表态道:“尽管这是一个巨大的领先优势,但我们并不认为我们已经是冠军了,过去我们领先10分的时候没有这样想,被追到仅剩下4分的时候我们也更没有动过这种念头。”卡西还鼓励全队要精诚协作:“巴萨是一个极具挑战性的对手,但在比赛的困难时期我们克服住了并获得最终的胜利。全队必须团结合作,要拿出以一敌十的气魄来。”在皇马队长的眼中,本场比赛的胜利可以是看作是皇马在诺坎普崛起的标志:“尽管被扳平,但我最终获胜,这也可以看作是我们在诺坎普崛起的标志。我们获胜的关键是有一支无比团结的球队,可以抵抗任何强敌。”

  队中大将阿隆索则认为“本场比赛的胜利尽管非常重要,但并不是具有决定性的。这仅仅是极为重要的一个步骤而已,当前对于我们来说最重要的,是完成接下来的所有比赛。”他说:“整场比赛我们几乎没有承受过很大的压力,我们完美地控制了场整场比赛。”

  格拉内罗则认为“这场比赛的胜利是极为美妙的,我们取得了一场关键的胜利。”他这样点评本场比赛:“我们整场比赛中都在集中精力进行防守,并且通过反击机会打进2球。我们做出了更多,我们配得上这场胜利。”皇马中场同时表示:“我们很团结,我们将会拿到本赛季的西甲冠军。”

热词:

  • 皇马
  • 拜仁
  • 阿隆索
  • 整场比赛
  • 诺坎普
  • 进球纪录
  • 巴萨
  • 球队
  • 客场
  • 比赛结果