央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易建联:第1次进季后赛很期待 对我是个很好的积累

发布时间:2012年04月23日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月21日(达拉斯时间4月20日)消息,达拉斯小牛锁定季后赛名额,易建联赛前也就此时接受了采访。

  进入NBA第五年,终于球队有比较好的战绩,阿联也很开心。今天的投篮训练后,教练告知他们这个消息后,阿联也第一时间更新了新浪微博表达自己的兴奋心情,接受采访时,他也表示自己对于季后赛非常期待。

  新浪体育:第一次进入季后赛的感觉怎样?

  易建联:第一次经历,对于我来说也是一个很好的经验的累积,打季后赛和常规赛的感觉肯定是不一样的。

  新浪体育:自己有什么特别准备么?

  易建联:还是和以前一样,时刻准备着。

  新浪体育:有没有特别兴奋?

  易建联:是挺期待的。

  新浪体育:什么时候知道小牛锁定季后赛名额的?

  易建联:今天,今天教练开会的时候说了一下,首先先锁定季后赛了。后面几场比赛教练强调要更打好它,为季后赛做准备。

  新浪体育:球队有没有特别表示,为此感到开心之类的?

  易建联:球队连续十几年进季后赛了,没必要怎么兴奋,当然锁定以后对球队来说可以更早的准备季后赛。

  新浪体育:常规赛剩下三场比赛,球队会怎样应对?

  易建联:教练说过,要更加投入状态去打,因为每场比赛都会影响季后赛的状态,要利用这三场比赛把球队状态调整到最好。

  新浪体育:以前打过CBA季后赛,觉得会有什么不同?

  易建联:对手更激烈,更强。我们没有主场优势,而且先打客场,准备(面对的)困难要更多一些。

  (张海彦)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 季后赛
  • 球队状态
  • 客场
  • 主场优势
  • 常规赛
  • 达拉斯小牛
  • 教练
  • 比赛
  • 阳光连线
  • 投篮