央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小斯复出输球不服软:季后赛我们有能力打击热火

发布时间:2012年04月23日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间4月21日,纽约尼克斯客场挑战克里夫兰骑士,斯塔德迈尔在今天的比赛中伤愈复出却表现平平,安东尼也表现一般,尼克斯以90比98意外负于骑士,两连胜终结。

  斯塔德迈之前因为背部伤势缺席了13场比赛,在今天的复出之战中,小斯状态平平,11投5中得到15分3个篮板4次盖帽,尼克斯也意外负于弱旅骑士。

  “我们本应该打得更富有动力,我们本应该做得更好,”斯塔德迈尔赛后接受采访时说,“我们太自满了,我们自认为一切都在我们的掌控中。在接下来的比赛中,我们应该反省自己,集中精力打好剩下的比赛。”

  在伍德森接替德安东尼出任尼克斯主教练后,尼克斯取得了15胜6负的不错战绩,目前尼克斯排名东部第七,已经锁定季后赛的席位,他们很有可能在季后赛首轮遭遇实力强劲的迈阿密热火。

  “对于季后赛现在没有什么好惊慌的,”虽然复出后的第一场比赛表现并不好,但小斯依然对季后赛信心满满,“我感觉我们能够在季后赛中给予他们一些打击。”

  安东尼今天状态一般,他仅仅出战29分钟,13投5中得到12分4次助攻,13分也是小甜瓜进入4月份以来的最低得分。第四节,在斯塔德迈尔的带领下,尼克斯一度把分差缩小到只有8分,尼克斯本有机会反超。但是,伍德森却一直把主将安东尼和钱德勒摁在了板凳席上,尼克斯最终也输掉了比赛。

  “在比赛还剩下大概七八分钟的时候,我们落后了差不多20分,”伍德森赛后对在第四节雪藏安东尼和钱德勒等主力给出了解释,“我没有让他们再次上场,在最近的11天中我们打了7场比赛,我感觉他们太累了。但是这并不是我们输球的借口,骑士打出了他们的水平。”

  骑士方面,状元郎欧文今天状态神勇,他仅出战26分钟就砍下了全场最高的21分,小将哈里斯也得到19分12个篮板。

  “他是一个伟大的球员,”骑士主教练斯科特在赛后表扬了得意弟子欧文,“当他在球场上的时候,我们的球队会打得更加舒服,球员们都知道他会把事情做得更好。”

  “我知道我们有机会获胜,”小将哈里斯在赛后很兴奋,“所以我就一直不停地进攻,然后我们取得了胜利。” (潜龙)

热词:

  • 季后赛
  • 比赛
  • 小斯
  • 斯塔德迈尔
  • 主教练
  • 篮板
  • 客场挑战
  • 球员
  • 助攻
  • 小将