央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里贝里暴打罗本遭罚5万欧 德媒曝两人彻底决裂

发布时间:2012年04月23日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《图片报》:里贝里被俱乐部罚5万欧元

  本周三的欧冠1/2决赛首回合比赛上,拜仁坐镇安联迎战皇马,比赛中,里贝里表现耀眼,在第17分钟就攻入一球为拜仁首开纪录取得领先。但是下半场时被皇马扳平,拜仁只能艰难地将比赛拖到89分钟才借助戈麦斯的一粒进球打破1-1的僵局,将比分锁定在2-1战胜皇马。根据德国体育网站sportal.de的评分,里贝里凭借出色的表现获得全场最高分。虽然拜仁赢了这场比赛,但这场比赛给罗本带来的记忆的可不美好:在赛场上只得到三分的及格分,而在赛场外还被里贝里的拳头羞辱。查看更多搜狐体育德甲新闻>>

  就在德国媒体里贝里拳打罗本一事被爆出后,拜仁立即对此事作出反应。根据《图片报》的最近消息,俱乐部要求里贝里必须在全队前面向罗本道歉,并处5万欧元天价罚金!但是拜仁的高层却对此事只字不提,我们只看到鲁梅尼格的一句“我们已控制住了事态”。表面上看,在里贝里和罗本间所有的事情已说开来了,但是在昨天的球队训练中,这两位都已成家立业、已为人父的世界级的边锋却像斗气的小孩子一样互不理睬,更别说相互配合了,这无疑是拜仁的一大隐患。

  本周六,拜仁对阵不来梅,阵中主力里贝里和罗本可能坐上替补席,拜仁联赛夺冠之势已失,全队上下将集中精力准备下周三与皇马欧冠1/2决赛次回合的比赛。正如球迷普遍担心的一样,拜仁在首回合的比赛中虽然取胜,但是已失一球,在与皇马的次回合比赛中想要确保大门不失更是难事,所以队中进攻核心“罗贝里”被寄予了巨大的希望,但是现在两人的矛盾真的解开了吗,两人能在赛场上完美配合吗?

  (搜狐体育 獭)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 里贝里
  • 拜仁
  • 罗本
  • 皇马
  • 德甲
  • 暴打
  • 回合比赛
  • 图片报
  • 进球
  • 联赛