央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国跑车提速连超湖人虎将 神塔自罚自抢1攻打3分

发布时间:2012年04月23日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月21日,湖人客场挑战马刺,这也是两队10天以来的第三次交锋。首节结束,马刺32-25领先湖人。首节拜纳姆得到10分,科比5分。马刺方面邓肯12分,吉诺比利7分,帕克6分6助攻。

  第二节双方常规轮换,湖人这边加索尔带着第二阵容留在场上,而马刺则由吉诺比利领军。

  次节开场加索尔现在内线强攻获得罚球机会,随后布雷克45度角接到加索尔的内传外后,三分出手命中。又是空位的好机会,但这次巴恩斯没能为湖人锦上添花。

  但很快巴恩斯将功补过,接到慈世平的分球后,巴恩斯篮下躲过斯普利特后上篮得分,裁判哨响,加罚!湖人也凭借第二节一上来的攻击波反超了马刺。

  但很快尼尔三分线外还以颜色,双方比分重新回到同一起跑线,37平。

  巴恩斯正面三分线外接球后,一个突然加速甩掉了防守人后一条上篮命中,随后防守端麦克罗伯茨又阻断了马刺的击地传球。但进攻中麦克罗伯茨选择了自己并不擅长的跳投,皮球打铁弹出。

  被马刺抢下后场篮板之后,湖人球员似乎有些愣神,帕克突然提速直接超越布雷克和麦克罗伯茨的防守,上篮投中造成布雷克追防犯规,2+1。

  半节暂停回来,科比重新披挂登场,一回来科比就利用自己背身单打的梦幻脚步造成了莱昂纳德的打手犯规,两罚全中。但很快邓肯下一波进攻中,背身后仰单打拜纳姆得手。

  随后塞申斯突破分球被断,马刺反击鲍里斯-迪奥接到吉诺比利的妙传后,直杀篮下反手上篮得手,马刺将分差拉开到5分,湖人不得不再次叫了暂停。

  暂停回来塞申斯投篮不中,可马刺那边却神准,吉诺比利三分线外发炮再中,分差被进一步拉大。

  第二节进入到最后一分钟,邓肯高位跳投不中,随后科比高吊拜纳姆的传球又被邓肯断掉,但马刺那边忙中出错,莱昂纳德的拉杆上篮和邓肯的补篮都没能命中。有些急躁的莱昂纳德直接上手拉住了抢下篮板的加索尔,这时裁判哨响,送加索尔上了罚球线。

  虽然两罚一中,但加索尔却自己抢下了进攻篮板,中距离出手再中,这一次进攻湖人竟打成3分。随后马刺最后一攻传球失误,但2.2秒的时间湖人竟然发边线球直接传出底线。最后2.2秒时间转移给马刺,帕克三分线外出手被补防及时的加索尔盖掉。

  上半场结束,湖人52-56暂时落后马刺。半场拜纳姆12分,慈世平9分,加索尔和科比各贡献7分。马刺方面邓肯16分,帕克11分7助攻,吉诺比利10分4篮板4助攻。

  (小林)

热词:

  • 湖人
  • 马刺
  • 吉诺比利
  • 进攻篮板
  • 上篮得分
  • 三分线
  • 助攻
  • 后场篮板
  • 分球
  • 罚球