央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒿俊闵望火线复出战富力 鲁能中锋伤难愈定缺阵

发布时间:2012年04月23日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:济南时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  济南时报消息-“这周我们一直认真准备这场比赛,我们的目标当然也是获胜,队员们已经准备好了。”

  富力的表现让所有中超球队感到惊奇,尤其是能够战胜恒大和国安,你们队每一个环节都有几个不错的队员,而且队员在场上的态度都极为认真,所展现出来的竞技状态让我们充满警惕性,这场比赛对我们来说将是一个严峻的考验。

  “滕”空指挥继续变脸

  由于鲁能泰山昨天没有到省体育中心踩场,这让预测本场比赛首发名单的难度加大了不少,可以确定的是,相比京鲁之战,本场比赛泰山队的首发阵容又将变脸。首先是因为“唯状态论”的滕卡特习惯每场比赛更换阵容,另一方面则是受到了红牌和伤病等因素的影响。

  上场比赛吃到红牌的苑维玮本轮停赛,从这几天的训练来看,小将刘洋将被委以重任,后防线其他三个位置一般不会有变化,尽管上场比赛出现了几次失误,但汪强依然会和法比亚诺搭档,这也是他从长沙金德转会至泰山队后第一次面对“老东家”,左后卫的第一人选依然是郑铮。因为大腿拉伤还未痊愈,上一场首发的韩鹏将无缘本场比赛,所以前锋线将会是奥比纳和马塞纳的“纳纳组合”。

  目前变数最大的是中场,在安塔尔锁定一个后腰位置的情况下,其他三个位置都存在变数。蒿俊闵发烧缺席了19日的训练,从队内反馈情况来看,小蒿现在已无大碍,不出意外的话不会影响本场比赛,这也意味着最近闭门苦练并且状态不错的王永珀将继续无缘首发,但现在外界要求重用“小胖”的呼声越来越高,不知道这会不会打动滕卡特。

  王彤、刘彬彬、马兴煜、吴兴涵、马龙等人将竞争剩下的两个位置,值得一提的是,上一场替补出场表现出彩的小将马龙很有希望跻身首发。

  本场比赛面对领头羊富力队,球迷迫切希望泰山队能够主场“开和”,以此捍卫老霸主的尊严。据鲁能广告公司总经理王吉生介绍,比赛门票已经销售了2万多张,他提醒广大球迷朋友通过正规途径尽快购票。

  此外,20日上午,中国足协正式公布了第二轮长春亚泰主场与鲁能泰山比赛的补赛时间,6月12日晚上7点半,这场因为天气原因而推迟的比赛将在长春经开体育场举行。

热词:

  • 蒿俊闵
  • 中锋
  • 中超球队
  • 比亚诺
  • 首发名单
  • 后防线
  • 后腰位置
  • 前锋线
  • 主场
  • 到红牌