央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥维通信股份有限公司关于公司章程修订及注册资本变更的公告

发布时间:2012年04月23日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  根据奥维通信股份有限公司(以下简称“公司”)2011年年度股东大会的相关授权,公司董事会于近期完成了增加公司注册资本、修订《公司章程》相应条款及办理工商变更登记等事宜,现将相关情况说明如下:

  一、公司总股本变化情况

  2012年3月21日公司召开了2011年年度股东大会,审议通过了2011年度利润分配方案,授权董事会根据公司2011年度利润分配方案实施情况修改《公司章程》、办理公司注册资本的变更登记相关事宜。(详见公司2012年3月22日刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网的2012-014号公告)。

  2012年4月9日,公司2011年度利润分配方案已实施,公司股本总数由17,840万股增至35,680万股。

  二、《公司章程》修订情况

  董事会依据公司上述注册资本变化,同时根据股东大会相关授权修订了公司章程:

  1.《公司章程》第六条

  原为:“公司注册资本为人民币178,400,000.00元。”

  修订为:“公司注册资本为人民币356,800,000.00元。”

  2.《公司章程》第十八条

  原为:“公司股份总数为178,400,000股,全部为普通股。”

  修订为:“公司股份总数为356,800,000股,全部为普通股。”

  3.公司章程其他条款不变。

  修订的《公司章程》全文刊登在巨潮资讯网[http://www.cninfo.com.cn] ,供投资者查阅。

  三、公司办理工商变更登记的情况:

  依据公司上述注册资本变化及公司章程修订的情况,同时根据公司股东大会的相关授权,公司在沈阳市工商行政管理局已办理公司注册资本变更及公司章程备案的相关工商登记事项,并领取了《企业法人营业执照》,目前公司注册资本为356,800,000元人民币。

  特此公告。

  奥维通信股份有限公司董事会

  二○一二年四月二十日

热词:

  • 公司章程
  • 公司
  • 公司注册
  • 奥维
  • 变更登记
  • 公司股份总数
  • 公司股本
  • 公司股东大会
  • 公司董事会
  • 注册资本