央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马丁21分火箭升至西部第十 主将低迷山猫难克休城

发布时间:2011年03月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月17日,火箭主场以94-78击退山猫。

  火箭(35-34)二连胜。由于太阳此前失利,火箭暂时排到西部第十,落后第八的灰熊两场,进季后赛仍有希望。

  凯文-马丁拿下了21分,蔡斯-巴丁格19分,帕特里克-帕特森首发出场,得12分10个篮板。查克-海耶斯抢下了17个篮板并得9分7次助攻。

  山猫(28-39)二连胜终止。DJ-奥古斯丁得了22分,鲍里斯-迪奥13分。斯蒂芬-杰克逊14投仅2中,只得6分,杰拉德-亨德森11投3中,得8分。

  山猫客场战绩平平,客场对火箭更是惨不忍睹,上一次他们客场击败火箭已经是6年前的事。两队都要为进季后赛而拼命,火箭没让他们得逞。

  在送走杰拉德-华莱士后,杰拉德-亨德森首发,他的出色表现令人吃惊,但无法为山猫带来太多的胜利。在火箭面前,亨德森表现平平。

  巴丁格的马丁在开场后不久相继三分命中,马丁此后又扣篮得手,火箭以10-6开局。迪奥和奥古斯丁相继得手后,山猫将差距缩小到1分,但洛瑞马上又还以三分,火箭连得5分,以19-13再度拉开差距。火箭一度领先两位数,山猫在首节过后只能将比分追成22-29。

  库特尼-李在第二节开始后不久投中三分,但这是火箭本节前4分38秒的唯一得分。山猫将差距缩小到6分后,希尔连续两次篮下得手,火箭保持优势。本节最后2分钟山猫一分未得,火箭打出一波6-0,马丁一人包办了全部6分,火箭以49-39结束上半场。

  第三节打了近两分钟后两队都未能得分,巴丁格扣篮得手打开局面,他还造成犯规,连投带罚拿下3分。巴丁格此后又中投得手,一人连得5分,火箭以54-39扩大优势。本节还有4分58秒时,帕特森空中接力扣篮得手,火箭以63-45领先了18分。三节过后,山猫只能将比分追成57-68。

  第四节前两分钟两队只靠罚球得分,火箭在本节前5分钟只有一次在运动战中得分。尽管如此,火箭仍保持优势。比赛还有4分20秒时,马丁突破上篮得手,此后山猫技术犯规,马丁罚中一球,火箭以85-74领先。

  火箭牢牢控制局面。德拉季奇在终场前23.2秒三分命中,火箭以94-75领先了19分。