央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰德里14+12黄蜂4连胜 亨德森27分山猫17连败

发布时间:2012年04月18日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月17日,山猫主场迎战黄蜂,两支球队在比赛当中展现出非凡的防守功力,三节战成47平,创下本赛季前三节得分的新低。凭借雷维斯-瓦斯奎兹的出色表现,黄蜂以75-67战胜山猫,黄蜂获得4连胜,山猫则遭遇17连败。

  山猫:杰拉德-亨德森得到27分、肯巴-沃克得到14分5篮板。

  黄蜂:马科-贝里内利得到13分、格雷维斯-瓦斯奎兹得到20分6助攻、卡尔-兰德里得到14分12篮板。

  第1节开始,杰森-史密斯接兰斯-托马斯助攻跳投得手,德里克-布朗跳投命中,德里克-布朗接杰拉德-亨德森助攻跳投得手,杰拉德-亨德森两罚全中,杰森-史密斯接兰斯-托马斯助攻扣篮得手,格雷维斯-瓦斯奎斯接兰斯-托马斯助攻跳投命中,杰拉德-亨德森跳投建功,双方你来我往,第1节结束,两队战成14-15。

  第2节开始,古斯塔沃-阿永抢到进攻篮板补篮命中,拜伦-穆伦斯勾手投篮得手,杰罗姆-蒂森两罚全中之后再上篮得手,科里-希金斯两罚全中,马科-贝里内利接杰森-史密斯助攻跳投得手,卡尔-兰德里跳投命中,拜伦-穆伦斯接科里-希金斯助攻运球突破上篮建功,马科-贝里内利跳投命中,马科-贝里内利两罚全中,两支球队在该节打的难解难分,第2节结束,两队战成35-39。

  第3节开始,格雷维斯-瓦斯奎斯跑动中跳投得手,杰拉德-亨德森接肯巴-沃克助攻跳投命中,杰拉德-亨德森两罚一中,很快俾斯麦-比永博也获得犯规,两罚全中,杰罗姆-蒂森接泽维尔-亨利助攻运球突破上篮命中,卡尔-兰德里接格雷维斯-瓦斯奎斯助攻扣篮得手,泰鲁斯-托马斯上篮命中,两队的防守实在是太强悍了,得分都相当的低,第3节结束,两队战成47-47。

  第4节开始,卡尔-兰德里接格雷维斯-瓦斯奎斯助攻跳投得手,并且很快获得罚球的机会,卡尔-兰德里两罚一中,杰拉德-亨德森接泰鲁斯-托马斯助攻扣篮得手,卡尔-兰德里扣篮建功,格雷维斯-瓦斯奎斯跑动中跳投命中,泰鲁斯-托马斯两罚一中,肯巴-沃克跳投命中,在第四节,黄蜂一直占据场上的主动,最终,黄蜂以75-67战胜山猫。

  双方先发阵容――

  山猫:杰拉德-亨德森、肯巴-沃克、俾斯麦-比永博、德里克-布朗、B.J.-穆伦斯

  黄蜂:马科-贝里内利、贾森-史密斯、兰斯-托马斯、艾尔-法鲁克-阿米奴、格雷维斯-瓦斯奎兹

  (阿牛)

热词:

  • 跳投
  • 助攻
  • 亨德森
  • 黄蜂
  • 山猫
  • 兰德里
  • 命中
  • 杰拉德
  • 连败
  • 连胜