央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰VS博洛尼亚前瞻:卡萨诺助阵争分 阿巴特复出

发布时间:2012年04月23日 01:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   比赛信息:2011-12赛季意甲联赛第34轮

   比赛双方:AC米兰vs博洛尼亚

   比赛时间:北京时间4月22日21:00

   比赛场地:圣西罗球场

   欧洲赔率:主胜1.45,平3.84 客胜7.3

   电视直播:欧洲足球

  网易体育4月21日报道:

  北京时间4月22日晚21点整,意甲联赛将展开第34轮的争夺;目前落后领头羊尤文图斯1分的米兰仍有希望成功卫冕,本场阿莱格里将率队在主场力拼战胜博洛尼亚;卡萨诺有望首发搭档伊布,红黑军团主力右闸阿巴特伤愈复出。

  看点一:米兰仍有望卫冕

  米兰和博洛尼亚历史上共交锋过133次,米兰59胜37平37负进210球失150球,占据上风。在意甲联赛的赛场上,两支球队对阵过129次,米兰57胜35平37负进200球失147球;其中在圣西罗进行的63对决中,米兰36胜16平12负进117球失55球,占据绝对优势。距离联赛结束还有六轮,而米兰目前只落后领头羊尤文1分,红黑军团仍有希望卫冕联赛冠军,希望米兰本场比赛加油在主场拿下3分。目前联赛32战积40分位居积分榜第12位的博洛尼亚客场战力不可小觑,客场15战中他们取得4胜6平5负的不俗战绩,成绩甚至要好于位居积分榜第4的乌迪内斯,国际米兰和拉齐奥等队就先后在主场被博洛尼亚斩落马下,因此米兰本轮主场应敌需小心应对。

  看点二:伊布卡萨诺组合值得期待

  上轮联赛由于莫罗西尼的突然离世停摆,比赛的延期让米兰得到了充分的休息,卡萨诺经过这几天的休整应该可以首发出场了。赛季初,由于罗比尼奥受伤,卡萨诺成为了伊布的固定搭档,两人十分默契,卡萨诺扯动牵制以及精准的传球能力,让伊布更具杀伤力;直到卡萨诺因先天性心脏病休战,伊布的搭档又换回了罗比尼奥;瑞典神塔虽然并不排斥搭档罗比尼奥,但巴西人经常在形成单刀或者面对空门时出现些令人匪夷所思的失误错失破门良机,让人很难对他给予厚望;这也导致伊布在卡萨诺养病期间不止一次的表示自己最喜欢的搭档就是卡萨诺,并将他对坏小子的想念一直挂在嘴边;现在卡萨诺回来了,米兰王牌锋线组合复活了,卡萨诺和伊布的表现让人期待。

  看点三:米兰主力右闸伤愈

  缺阵多场的米兰主力右后卫阿巴特终于伤愈归队了,意大利当地时间4月17日下午,米兰全队在内洛进行了时长80分钟的常规训练;在对阵佛罗伦萨时拉伤小腿肌肉的阿巴特全程参加此次合练;根本此次训练情况来看,阿巴特周末应该能够出现在对阵博洛尼亚的赛场上。目前红黑军团阵中还有蒂亚戈-席尔瓦等5人尚未伤愈,除赛季基本报销的帕托外,其余4人均在进行恢复性训练;原本有消息称有望本周末复出的席尔瓦暂时还没加入合练,不过看情况下周应该能够参加全队合练了。

  双方伤停:

  AC米兰:蒂亚戈-席尔瓦(伤)、因扎吉(伤)、罗马(伤)、博阿滕(伤)、帕托(伤)、安布罗西尼(伤)

  博洛尼亚:克雷斯波(伤)、吉列(伤)、卡萨里尼(伤)、科尔辛(伤)

  预测首发:

  AC米兰(4312):32-阿比亚蒂/20-阿巴特、13-内斯塔、76-耶佩斯、77-安东尼尼/22-诺切里诺、4-范博梅尔、14-蒙塔里/70-罗比尼奥/11-伊布拉希莫维奇、99-卡萨诺

  博洛尼亚(3421):25-阿利亚尔迪/84-拉吉、90-波尔塔诺瓦、21-切鲁宾/8-加里茨、15-佩雷斯、26-穆丁加伊、48-鲁宾/10-拉米雷斯、23-迪亚曼迪/9-迪瓦约

热词:

  • 博洛尼亚
  • 阿巴特
  • 罗比尼奥
  • 球失
  • 安东尼尼
  • 圣西罗球场
  • 伊布拉希莫维奇
  • 主胜
  • VS
  • 赛季意甲联赛