央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西多夫世界波伊布破门 AC米兰逃点球2-2博洛尼亚

发布时间:2011年12月13日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道:北京时间12月11日22时,意甲联赛展开第15轮的争夺,本轮做客雷纳托-达尔阿拉球场的AC米兰2-2战平博洛尼亚。其他场次,乌迪内斯主场2比1胜切沃,超过少赛1场的尤文1分升至榜首。

  开场第3分钟,米兰获得前场任意球,伊布主罚直接攻门击中了横梁第9分钟。迪亚曼蒂直传,迪瓦约左肋拿球内切距门27米处低射偏出左门柱。博洛尼亚第11分钟率先破门!阿巴特右路低传被破坏后,博洛尼亚打出反击,迪亚曼蒂后场50米长传,迪瓦约反越位距门23米处右脚凌空吊过出击的阿梅利亚入左下角1比0!第16分钟米兰追平比分博阿滕传球到禁区前沿,西多夫左脚停球右脚立刻大力远射破门为米兰扳平比分,1-1!

  第21分钟,博阿滕远射放了高射炮。第22分钟,阿奎拉尼回追解围碰到迪瓦约脚下,迪瓦约在禁区左侧距门9米处左脚小角度抽射偏出近门柱。伊布直传禁区右侧,阿巴特传中给阿奎拉尼,但拉吉破坏出底线。比赛进入上半场伤停补时阶段,迪亚曼迪传向门前的任意球被西多夫挡下,博洛尼亚球员认为西多夫手球向主裁判申请点球,主裁判未做任何判罚并向科内出示了一张黄牌。从慢镜头来看,西多夫确实是手球。上半场比赛结束时,场上比分为1-1平。

  下半时易边再战,第50分钟,迪亚曼蒂左侧开出任意球,莫尔莱奥外围左脚抽射高出。随后耶佩斯对拉米雷斯犯规吃到黄牌。第54分钟,迪亚曼蒂右路内切距门20米处左脚抽射偏出远门角。第55分钟,波尔塔诺瓦阻截伊布长传反击,拉米雷斯突入禁区右侧,在耶佩斯贴身防守下倒地,罗基未判点球。从慢镜看,耶佩斯和拉米雷斯似乎有接触。

  第71分钟,伊布突入禁区右侧低传,虽然两名队友处在越位位置,但拉吉中途将球断下,伊布在波尔塔诺瓦脚下反抢成功,遇拉吉拦截倒地,点球!伊布操刀右脚推射入右上角米兰反超2比1!丢球后的博洛尼亚立刻还以颜色,博洛尼亚左路传球到禁区前沿,迪亚曼蒂拿球后扣过席尔瓦后立刻起脚远射破门,2-2!第75分钟,迭戈-佩雷斯背后放倒安东尼尼,被黄牌警告。

  第81分钟,埃马纽尔森右侧距门24米处抽射偏出远门柱。第83分钟,伊布传球,阿巴特禁区右侧突破门将吉莱传中,但中路没人包抄空门,何塞-克雷斯波将球破坏出底线。凯鲁宾换下迪亚曼蒂。第88分钟,迪瓦约前场拿球后带球到禁区前沿远射,被博内拉挡下。伤停补时第3分钟,安东尼尼滑铲放倒泰德,被主裁判黄牌警告;最终,两队2-2战平。

  博洛尼亚(4-3-2-1):1-吉莱/84-拉吉,90-波尔塔诺瓦,3-莫尔莱奥,75-何塞-克雷斯波/33-科内,16-卡萨里尼(46-佩雷斯),26-穆丁加伊/10-拉米雷斯(76-泰德尔),23-迪亚曼蒂(84-凯鲁宾)/9-迪瓦约。

  AC米兰(4-3-1-2):1-阿梅利亚/20-阿巴特,76-耶佩斯(62-博内拉),33-蒂亚戈-席尔瓦,77-安东尼尼/18-阿奎拉尼,4-范博梅尔,10-西多夫(67-埃马纽尔森)/27-博阿滕/7-帕托(77-罗比尼奥),11-伊布拉希莫维奇。

热词:

  • 博洛尼亚
  • 点球
  • 西多夫
  • AC米兰
  • 破门
  • 安东尼尼
  • 世界波
  • 迪亚曼蒂
  • 阿梅利亚
  • 远射
  • 留言评论