央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比盼慈世平保持高效 飞侠复出湖人无需改变

发布时间:2012年04月22日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月20日,《湖人官网》消息,科比很快就要回归赛场了,最近在接受采访时,科比谈到了回归之后湖人需要做出的变化,飞侠表示球队不需要为他复出做出太大的调整,以前怎么打现在还怎么打,另外科比希望慈世平能够保持现在的攻击性,这对湖人在季后赛当中很重要。

  科比因为受伤缺阵的这段时间里面,湖人7场比赛取得5胜2负的战绩,表现非常不错,因此科比希望他回到阵容当中以后,球队也不需要做出很大的调整,“我很高兴,在我不在球场上的时候,我的队友在以前不会去做的事情上面获得了不错的效果,”科比说,“我不在球场上打球的时候,他们就必须这样去做,这样做会激发你的比赛,他们取得了很大的成功,并且建立了极大的信心,这是非常棒的事情。”

  值得注意的是,科比受伤缺阵的7场比赛,他之前的出场时间被伊班克斯、慈世平和巴恩斯分享,伊班克斯在这7场比赛里场均出战25分钟,而科比此前场均出战38.5分钟,这就多出了13.5分钟的时间,大部分都匀给了慈世平和巴恩斯。慈世平在科比缺阵的时候,在进攻端效率很高。

  从慈世平的数据就可以看出他最近状态很好,本赛季在科比在球场上时,慈世平场均出场25.8分钟,平均每场比赛出手6.5次,得到6.5分;而在科比缺阵的情况下,慈世平场均出战36.4分钟,场均出手12.7次狂砍16.3分。要知道出手次数不足13次就能砍16.3分,效率那是相当的高。

  科比也觉得慈世平最近的表现让人耳目一新,科比希望在他回归之后,慈世平继续保持这种攻击性。湖人的发展教练菲尔-汉迪也看好慈世平会继续保持这种高效率,“即使科比回归,慈世平也会表现的更有侵略性,这主要因为他的身体状态已经变得更加出色了,”菲尔-汉迪说,“所以我认为在余下的赛季里,慈世平不会丧失最近一段时间的侵略性。他一直在做的事情就是,让自己的身体状态达到最佳,进而为季后赛做好准备。”

  (阿牛)

热词:

  • 科比
  • 世平
  • 赛季
  • 球队
  • 季后赛
  • 比赛
  • 湖人官网
  • 球场
  • 身体状态
  • 出场