央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联球探考察毕巴生死战 巴斯克六星成收购目标

发布时间:2012年04月22日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月20日报道:

  在北京时间今天凌晨的欧联杯半决赛首回合中,西甲代表毕尔巴鄂竞技客场1-2不敌里斯本竞技。这场比赛吸引了一位特殊的观众,那就是曼联欧洲首席球探马丁-弗格森。作为红魔主帅的弟弟,马丁-弗格森的出现也意味着曼联正在考察毕尔巴鄂竞技队中的一干新星。据《每日邮报》消息,巴斯克球队里有至少六人将成为曼联的收购目标――尽管他们都是本赛季将红魔淘汰出欧联杯的“仇人”。

《每日邮报》:曼联考察以略伦特为首的巴斯克六星

  1.伊图拉斯普(防守型中场,23岁)

  作为防守型中场,伊图拉斯普已经吸引了欧洲多家豪门的注意。他的风格类似巴萨中场布斯克斯,是全队节奏的调度者和攻防转换的发起人。虽然曼联今夏的主要目标是能进球的攻击型中场,但伊图拉斯普的出色表现仍不容忽视。

  2.德马科斯(攻击型中场,23岁)

  这名23岁的天才本赛季表现相当出色,他是贝尔萨接手毕尔巴鄂竞技之后上升速度最快的球员之一。本赛季初期,他一度踢过左后卫和右中场,但最终还是固定在了攻击型中场的位置上,赛季迄今为止打进8球助攻7次。值得一提的是,在与曼联的两回合交锋中,德马科斯各进一球,成为双杀红魔的头号功臣。他充满攻击性的比赛风格,让他有望成为斯科尔斯的接班人。

  3.哈维-马丁内斯(中卫,23岁)

  南非世界杯时,哈维-马丁内斯是两位同名老大哥的中场替补,但近两年来却被逐渐改造为了顶级中卫。身高马大的他,是西班牙足坛难得的兼具身材与技术的高大中卫,发展前景一片光明。除了曼联之外,曼城、阿森纳和利物浦等英超豪门也对他很感兴趣,虽然买断条款高达3350万英镑也挡不住收购脚步。当然,作为西甲豪门的巴塞罗那,也很可能今夏将其罗致。

  4.安德尔-赫雷拉(中场,22岁)

  一名非常有个性的球员,年仅22岁,但两年前就在萨拉戈萨打上主力,并成功转会家乡球队毕尔巴鄂竞技。他的视野、速度和不可思议的效率,让他一度被拿来与斯科尔斯和杰拉德这样的巨星相提并论。他的两只脚都很出色,其中右脚尤为突出。关键的是,他还能说一口流利的英语,并且已经与曼城走的很近了。据悉,曼城近来已经开始和他的经纪人联系。

  5.穆尼亚因(前锋,19岁)

  绝对的天才少年,早早在西甲联赛打出名堂。虽然身材并不高大,但力量和平衡感都非常好,与鲁尼和梅西是一个类型,并且还在不断提高自己的技术与力量。极快的速度和反应意识是穆尼亚因的特长,而这很适合踢二前锋的位置。值得一提的是,穆尼亚因在西班牙U19队中和曼联门将德赫亚是很好的朋友,这或许有助于他最终选择曼联。

  6.略伦特(前锋,27岁)

  毫无疑问,略伦特是近两年来欧洲足坛冒出的顶级中锋之一,在西甲、欧战和国家队赛事中都已证明了自己的实力,并早已成为皇马、曼城等豪门的收购目标。相比之下,今夏将失去贝巴的曼联,将更需要略伦特这样的强力中锋来充实进攻阵容。可以想象,如果禁区内有这样一位神塔级中锋,瓦伦西亚、阿什利扬和纳尼等边锋将能创造出更多的机会。

热词:

  • 曼联
  • 球探
  • 中场
  • 略伦特
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 巴斯克
  • 网易体育
  • 南非世界杯
  • 国家队赛事
  • 首席球