央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯29+14领衔4将上双 凯尔特人主场险胜魔术

发布时间:2012年04月21日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点

  北京时间4月19日,NBA常规赛继续进行。凯尔特人在主场依靠皮尔斯最后时刻的表现,以102-98险胜魔术,霍华德、特科格鲁、朗多和雷阿伦四人缺席比赛。本场比赛之后,凯尔特人以37胜26负的战绩位居东部第四,并锁定了大西洋区冠军,魔术则以36胜26负的战绩位居东部第六。四节比赛详细比分分别为:22-33、29-22、19-24、28-23(凯尔特人在前)。

  凯尔特人队四人得分上双,皮尔斯29分14次助攻5个篮板2次抢断,布拉德利23分,巴斯21分3次助攻,加内特15分9个篮板,魔术队首发五人得分全部上双,戴维斯27分7个篮板3次抢断,尼尔森21分9次助攻,雷迪克12分5次助攻,安德森12分9个篮板,理查德森11分6个篮板。

  首节比赛布拉德利率先上篮得手,大宝贝内线面对旧主连续攻击得手,皮尔斯跳投并造犯规上演2+1.加内特空接上篮,皮尔斯连得4分,理查德森反身暴扣。火箭旧将沃弗空切上篮并造犯规,可惜加罚不中。布拉德利上演2+1,加内特最后30秒连得4分,凯尔特人以33-22领先魔术。

  次节比赛克拉克跳投命中,防守端封盖丹尼尔斯。双方前几分钟在进攻端表现都不算出色,加内特转身跳投中的,尼尔森远投三分中的,戴维斯补篮得手。尼尔森连续三分中的,魔术将比分迫近。雷迪克外线远投命中,皮尔斯跳投连取4分,此后造犯规是两罚全中,凯尔特人以55-51领先魔术。

  下半场安德森中投得手,巴斯跳投还击,布拉德利远投三分中的。大宝贝成为魔术内线攻击的核心,连续上篮取分,理查德森外线远投得手,魔术反超一分。皮尔斯挺身而出跳投得手并造犯规上演2+1,巴斯连投带罚拿下4分,安德森被吹技术犯规,皮尔斯命中罚球,绿衫军以79-70领先魔术。

  末节比赛加内特连续攻击得手,防守端封盖前队友戴维斯。杜林和理查德森相继命中三分,摩尔外线远投得手。沃尔空切上篮,此后防守端抢断皮尔斯后快攻飞身暴扣。戴维斯和尼尔森相继攻击得手,魔术只落后2分。皮尔斯跳投得手,巴斯补篮命中。皮尔斯最后时刻连续攻击得手拿下4分,凯尔特人最终以102-98险胜魔术。

  魔术首发:戴维斯、尼尔森、雷迪克、安德森、理查德森

  凯尔特人首发:布拉德利、皮尔斯、巴斯、加内特、帕夫洛维奇(晓月山风)

热词:

  • 主场
  • 跳投
  • 凯尔特人队
  • 篮板
  • 加内特
  • 助攻
  • 特科格鲁
  • 雷阿伦
  • 补篮
  • 远投