央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网主帅不爽林疯狂:是德隆让它彻底完蛋的

发布时间:2012年04月21日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月19日,据ESPN报道,今天尼克斯队在客场挑战篮网队,林书豪因伤不会出战这场比赛,但是篮网队这个对手对他来说还是有特殊意义的。可以说“林疯狂”正是从与篮网队的比赛中开始的,而在篮网队主教练埃弗里-约翰逊看来,“林疯狂”也是在与篮网队的比赛中结束的――

  今年2月5日尼克斯队主场迎战篮网队,林书豪替补出场砍下25分和7次助攻,帮助尼克斯队以99-92取得胜利。从那场比赛之后,林书豪就变得一发不可收势,不但抢占了尼克斯队的首发控球后卫位置,同时也在联盟刮起了“林疯狂”。因此篮网队上下多多稍稍会有一些不爽的感觉,所以他们也会认为,“林疯狂”也是在与他们的比赛中结束的。

  今年2月21日,篮网队再次客场挑战尼克斯队,那天晚上他们的全明星控球后卫德隆-威廉姆斯砍下38分,带领篮网队以100-92击败尼克斯队。在当地时间本周三的训练之后,篮网队主教练约翰逊表示,正是他的明星球员(德隆-威廉姆斯)在麦迪逊广场花园结束了“林疯狂”。

  “我觉得在今年的早些时候,林书豪的确打出来了而且非常火,然后大家都说‘林疯狂’之类的,每个人都为之疯狂。”约翰逊在接受《纽约每日新闻》的采访时说,“是德隆-威廉姆斯在麦迪逊广场花园让林疯狂彻底完蛋的。我不能说任何更好或不同的东西。”

  也许38分没有再发生(在2月11日与湖人队的比赛中,林书豪砍下个人职业生涯最高的38分),但是在2月21日之后,林书豪却继续着出色的表现,从2月23日到3月25日(受伤前打的最后一场比赛)期间,他场均能贡献14.6分和6.7次助攻。在迈克-伍德森执掌教鞭之后,在林书豪担任首发控球后卫的七场比赛当中,尼克斯队取得了6胜1负的战绩。

  (掌擂)

热词:

  • 篮网队
  • 尼克斯队
  • 主帅
  • 控球后卫
  • 比赛
  • 客场挑战
  • 林疯狂
  • 助攻
  • 主教练
  • 主场迎战