央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比缺阵GDP组合发威 马刺客场112-91大胜湖人

发布时间:2012年04月20日 06:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月18日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,湖人在主场以91-112不敌马刺。

  马刺(44-16)四连胜,继续居西部之首。托尼-帕克拿下29分13次助攻,蒂姆-邓肯19分8个篮板,丹尼-格林11分,替补出场的马努-吉诺比利15分6个篮板。马刺12人上场,全部有得分进账。

  湖人(39-23)四连胜终止,但太平洋区第一的位置不变。安德鲁-拜纳姆得了21分7个篮板,保罗-加索尔16分、7个篮板和5次助攻,慈世平11分,雷蒙-塞申斯10分4次助攻。替补出场的马特-巴恩斯16分。

  今天湖人大将科比-布莱恩特继续缺阵,拜纳姆一开场就空中接力扣篮,他与加索尔拿下6分,湖人以一波8-2开局。帕克连续两次投篮命中,马刺开始进入状态,本节过半后,莱昂纳德三分命中,马刺以15-13超出。双方几度战成平手,拜纳姆连投带罚拿下3分后,湖人以28-27结束首节。

  湖人的防线在第二节崩溃。本节开始后不久,尼尔连续三次得分,有一次是麦克罗伯茨的干扰球送分,马刺连得8分,以37-31超出。本节还有5分42秒时,湖人还以41-39领先,但这是最后一次。帕克投篮命中,杰克逊和格林相继三分得手,马刺打出18-0的疯狂攻击波,一举以57-41取得16分的优势。在4分钟内,湖人一分未得,就此陷入困境。本节湖人只得19分,而马刺砍下了36分。半场结束时,马刺以63-47领先。

  邓肯和帕克在第三节开始后又相继得手,两人打出7-0,马刺以70-47领先了23分。帕克不断突破,而队友则中远距离投篮命中,马刺攻势不减,三节过后以91-70领先。

  湖人以一波7-0开始第四节,将比分追成了77-91,但毕竟缺了当家球星,湖人无力继续追击。比赛还有7分钟时,邓肯投中一球,马刺又以99-79取得20分的优势。

  马刺保持优势,比赛还有3分43秒时,邓肯上篮得手,他们以105-83领先。湖人只有放弃,撤下了加索尔等主力,而马刺也让邓肯下场休息。

热词:

  • 马刺
  • 湖人
  • 客场
  • 科比
  • 篮板
  • 干扰球
  • 助攻
  • GDP
  • 发威
  • 比分追