央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠两场比赛两重天 国安坠地恒大升空

发布时间:2012年04月20日 01:50 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两场比赛两重天。昨晚,北京国安队客场0比3负于东京FC。晚开赛一小时的广州恒大主场3比1战胜上赛季日本J联赛冠军柏太阳神,刷新中超球队与日本球队的进球纪录。

  帕切科:国安输得合理

  本场比赛过后,北京国安队两平两负积2分在F组垫底,一场未胜的战绩创国安参加亚冠联赛的得分新低。广州恒大则凭借本场比赛的胜利积7分,排名H组榜首。

  本场比赛之前,北京国安队在连续两个主场的比赛中只拿到两分,帕切科将客场与东京FC的比赛定义为:必须取胜。上半场一头一尾的两个失球,使北京国安队失去了赢球的可能。

  帕切科认为这场比赛北京国安输得合理,他说:“我想很简短地评价一下,这个结果是很公平、公正的,对手的实力确实比我们强,他们应当获得一场胜利。”赛后,当有记者问到为何不用张永海的时候,帕切科说:“我不想对名单以外的人员做评价,我只想公正地评价在这个名单之内的队员。”帕切科之所以把张永海从名单中拿掉,因为放进了受伤的雷腾龙。但帕切科抱怨雷腾龙伤势恢复得太慢。

  李章洙:亚冠靠恒大了

  广州恒大的比赛与国安的下半场比赛同时开始,很快就取得了进球。穆里奇为恒大制造了点球,孔卡顺利打进。不过慢镜头显示,点球有误判嫌疑,犯规地点在大禁区外。恒大下半时依靠穆里奇的两个进球用3比1拿回了小组排名第一的位置。

  广州恒大在比赛之前已经知道了国安那边的上半场比分结果,李章洙赛后表示:“国安上半场0比2落后,中国足球的亚冠重任落到了我们身上。赛前,我就和大家说,要承担起这个责任。我们不仅为广州恒大,还要为广州足球而奋斗。”

  与广州恒大三个进球来自外援的贡献相比,国安外援雷纳尔多仍然没能入球。“恒大的外援就是厉害。”一名留守的国安队员说:“现在还是少说话,好好训练就行了。”

热词:

  • 亚冠联赛
  • 恒大
  • 进球纪录
  • 中超球队
  • 客场
  • 失球
  • 联赛冠军
  • 国安队
  • 点球
  • 上赛季