央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

对事不对人褒贬看状态 帕切科变脸称赞乔尔

发布时间:2011年04月27日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,国安预备队在与大连实德预备队的比赛中,0比0互交白卷。球队主帅帕切科依照惯例前往现场观战,在赛后接受采访时,老帕也提到了国安队的现状。

  在昨天的比赛中,王长庆、闫相闯、郎征和罗贝托等人都没有出现,国安队派出了“青春阵容”,帕切科对此解释说:“我们很快就要前往客场打下一场比赛了,我不想让队员太疲劳,而且希望能让年轻队员有更多锻炼机会。”外界认为国安队的整体人员配置与上赛季没有太大区别,老帕也有自己的考虑:“让年轻队员顶上来,是需要渐进过程的,现在我们已经给了朴成和张稀哲机会。如果一下子就让很多年轻队员上来,对他们的成长也不好。现在预备队比赛的最大作用就是帮助队员们保持状态,在短期内让一到两个队员达到一队的标准,现在雷腾龙、于洋和谭天澄已经崛起了,我相信他们之后肯定会对我们有很大帮助。”

  赛季前,帕切科曾一度对乔尔的状态不满,但随着澳大利亚人的接连进球,老帕的态度也转为欣赏:“之前我当然会说他,整个准备期就进了一个球。不过他现在干得不错,我欣赏他的状态。他是个态度认真,而且准备充分的球员,如果昨天我们获得第二个点球时,他还在场上,我肯定会让他去罚点球,进一步增强他的信心。”